ModernizaçãoÚltimas Notícias

Hotel Deville Prime Salvador anuncia investimentos para 2023

O hotel da capital baiana que completa 13 anos de existência, com a marca Deville no dia 1º de outubro, anuncia mudanças e investimentos em sua área externa. Se consolidando cada vez mais como destino de “bleisure”, unindo o trabalho com algumas horas ou dias a mais para desfrutar o destino, a unidade registra em torno de 80% de ocupação se comparada ao período pré-pandemia.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Patrícia Matos, Coordenadora comercial da unidade, conta que os segmentos que mais procuram o espaço são o médico e corporativo, além da procura por times de futebol. O hotel também é uma excelente opção para eventos sociais, como formaturas e casamentos, inclusive para noivos que buscam áreas externas, para cerimônia ou festa ao ar livre. “Dos eventos que recebemos, cerca de 50% repercutem em hospedagens. Temos a grande vantagem de infraestrutura completa e moderna, serviços diferenciados. Além disso, nosso Centro de Convenções tem capacidade para até 1.300 pessoas, podendo ser dividido em 13 salas, com flexibilidade para eventos de todos os portes”, finaliza Patrícia.

Publicidade
Fispal

Pensando cada vez mais na experiência dos hóspedes, Flavia Zülzke, Diretora de Marketing e Vendas dos Hotéis Deville, anuncia a expansão da área externa da unidade para 2023. “Após a temporada de verão e carnaval de 2023, as obras de revitalização e ampliação da área externa devem começar. O investimento deve ser em torno de R$ 5 milhões. O objetivo é trazer ainda mais conforto para a experiência das famílias que buscam nosso hotel” diz a executiva. Serão ampliadas a área da piscina, e criada uma área maior dedicada para a piscina infantil. O escritório de arquitetura e planejamento, Carlos Mauad de São Paulo, foi o escolhido para essa reformulação.

Além disso, o Deville Prime Salvador está implementando mudanças no café da manhã com um novo design estrutural desenvolvido pela @lab_chama e a equipe de A&B do Grupo Deville e novos sabores que estarão presente na mesa dos hóspedes com a reformulação de algumas receitas da panificação e confeitaria trazendo ainda mais sabor regional para o desjejum. Destaque para o cuscuz de milho, carne de sol com cebola, bolinho de estudante feito de tapioca o famoso pão delícia (um clássico da Bahia), o bolo de tapioca e lógico, a cocada baiana que não poderia faltar e uma infinidade de delícias assinadas pelo Chef Rodrigo Rodrigues.

Hotel Deville Prime Salvador anuncia investimentos para 2023
Chef Rodrigo Rodrigues com o Gerente geral do hotel Álvaro Garcia – Crédito @guguflaviano
Publicidade
Clima ao Vivo
Últimas reformas

Antes da pandemia, a unidade reformou completamente o 8º andar, e criou uma nova categoria de apartamentos: Premium. A ala conta com serviços diferenciados, que vão de amenities L’Occitane, passando por Cafeteira Nespresso com cápsulas cortesia, a um menu de travesseiros para os hóspedes escolherem a opção que mais se adequa a seu tipo de sono. São 26 habitações que além da estrutura, tiveram decoração renovada. Os hóspedes ainda contam com roupão para uso durante a estadia, tábua e ferro de passar, frigobar com vitrine, enxoval exclusivo, telefone sem fio, água cortesia, balança digital, abertura de cama com chocolate boa noite e troca de toalhas usadas.

Publicidade
Anuncie conosco

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA