GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Bourbon Joinville realiza Feijoada e Festival de Sopas no inverno

O restaurante Le Jardin, localizado no Bourbon Joinville Bussiness Hotel (SC), está trazendo para os seus hspedes duas opes para aquecer os dias de inverno: a tradicional Feijoada e o Festival de Sopas e Cremes.

A Feijoada ser de 18 de julho a 15 de agosto, sempre aos sbados. Dentre os acompanhamentos, sero servidos arroz, mandioca e banana fritas, couve na manteiga, pur de abbora, farofa de ovos com bacon, carne seca com cebola, tutu de feijo, torresmo e laranjas.

Os hspedes tambm podero degustar uma variedade de saladas, caldinho de feijo, assim como os mini acarajs no Cantinho da Baiana. Como sobremesa os clientes podero se deliciar no buffet de sobremesas, que servir Doce de Banana, Sagu de Vinho, Maria Mole, Cocada Assada, P de Moleque, entre outros doces.

O Festival de Sopas e Cremes ocorrer de 20 a 31 de julho e servir os mais variados tipos de sopas e cremes. Os pratos sero servidos sempre das 19h00 meia noite, e as sugestes viro acompanhadas com acompanhamentos que incluem queijo ralado, bacon, croutons e cheiro verde.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA