Hot Beach Olímpia cria gerência de Alimentos & Bebidas

O Hot Beach Olímpia, parque aquático da rede Hot Beach Parques & Resorts, conta agora com uma gerência de A&B independente dos quatro hotéis. À frente do cargo recém-criado está Marcos Rehem, profissional com mais de 25 anos de experiência adquirida em redes nacionais e internacionais, como Club Med, Nacional Inn, Tauá, Mendes Plaza e Accor.

Publicidade
Desbravador

 

Sob sua responsabilidade estarão os 27 pontos de vendas, sendo dois restaurantes e três bares molhados com operação própria e 22 quiosques de alimentos e bebidas terceirizados espalhados pelo parque. Em um primeiro momento, o trabalho está focado nos pontos próprios, com destaque para os dois restaurantes – Cais do Porto e Tupi Niki – que já ganharam cardápios mais elaborados e otimizados. “Nosso intuito é diversificar ainda mais os produtos, podendo oferecer diferentes experiências gastronômicas no parque”, explica o gerente.

Marcos, que tem dedicado boa parte tempo ao treinamento de sua equipe, para criar um diferencial na cena de parques no Brasil, afirma: “Minhas expectativas são enormes, vendo o potencial dessa grande empresa. Meu maior objetivo será unir os valores e a energia que todos possuem aqui, e levar isso a um patamar de excelência e de atendimento”.

Publicidade
Carbono Free

Outra parte importante do movimento do visitante que se alimenta no parque é concentrada nos pontos de venda terceirizados, a que Marcos também se dedicará. A diversificação dos produtos com qualidade e auditorias de serviço para melhoria serão o diferencial do trabalho a ser executado. “Precisamos otimizar o tempo das entregas dos produtos com qualidade para que nossos clientes possam aproveitar o parque em nossas atrações. O fast food deve ser parte da experiência com produtos únicos e atrativos”.

Hot Beach Olímpia cria gerência de A&B
A máquina de algodão doce do Hot Beach Oímpia já é sucesso entre as crianças (Foto: divulgação)

De acordo com o Gerente, as novidades não param de chegar. “Neste verão, tivemos a chegada do Senhor Bola com pizzas gourmet individuais e massa artesanal junto uma máquina de algodão doce quem vem surpreendendo nossos clientes com algodão doce produzido em dois minutos e em quatro opções de cores, sabores e formatos. “A inclusão de vending machines de autoatendimento como experiência, são uma tendência mundial que está migrando para os parques também”, completa Marcos.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA