Hilton São Paulo Morumbi lança quarto “Chocolatitude”
Hóspedes poderão desfrutar do quarto com produtos Ofner durante o mês de março
Em comemoração à Páscoa, o Hilton São Paulo Morumbi preparou uma programação temática que estará presente aos finais de semana de março, a partir do dia 8, para hóspedes que desejam viver uma experiência exclusiva. O quarto “Chocolatitude”, desenvolvido em parceria com a Ofner, rede paulistana especializada em patisserie, salgados, panettones, chocolates e gelato há mais de sete décadas, assume destaque aos finais de semana, oferecendo uma variedade de produtos.
Disponível em todas as categorias de acomodação do Hilton São Paulo Morumbi, às sextas, sábados e domingos de março, o hóspede, ao adquirir o quarto “Chocolatitude” será recepcionado por uma seleção de chocolates Ofner, contendo itens diversos que serão escolhidos a dedo pela marca.
Fernando Costa, Diretor executivo da Ofner, comenta que eles fizeram uma seleção exclusiva com produtos Ofner para surpreender o hóspede em sua chegada. “Nossos chocolates são produzidos artesanalmente pensando sempre em atingir o nível máximo de excelência e sabor. A nova oferta Chocolatitude, que pode ser encontrada no Hilton São Paulo Morumbi, é um verdadeiro convite ao deleite”, afirma.
Para arrematar a experiência, quem adquirir a oferta “Chocolatitude” poderá provar a sobremesa de mesmo nome, que pode ser degustada no Canvas, bar e restaurante localizado no primeiro andar do hotel.
Para Klaus Ziller, Gerente geral do Hilton São Paulo Morumbi, o hotel busca ir muito além, sempre atento às novidades e em oferecer experiências memoráveis. “A parceria estratégica com a Ofner é parte integrante desse esforço, proporcionando aos hóspedes e potenciais visitantes uma experiência diferenciada, independentemente da faixa etária”, conclui.