Hilton São Paulo Morumbi apresenta novo chef executivo
O Hilton São Paulo Morumbi é referência quando se fala em hotéis e não é diferente quando o assunto é gastronomia. Seguindo seu alto padrão na área, o cinco estrelas anuncia Breno Berdu como novo chef executivo do Canvas, restaurante do hotel, indicado quatro vezes ao Guia Michelin. O Chef traz toda sua experiência na área de hospitalidade para o restaurante.
Berdu é formado em 2007 como Cozinheiro Chef com habilidades de cozinha brasileira e internacional, começou sua carreira no Grand Hyatt São Paulo, foi Chef corporativo da rede Noah Gastronomia (Rede Blue Tree Hoteis), consultor de gastronomia da multinacional Sodexo e Chef executivo do 7 Gastronomia (braço de catering do chef Alex Atala), onde promoveu a cultura e gastronomia brasileira em eventos no Brasil e no exterior. Sua última passagem pelo Hotel Emiliano durou quatro anos e lá foi indicado em 2021 a Chef do ano pela Veja SP. “Um cozinheiro, nos dias de hoje, precisa apresentar muito mais do que comida. Tem que ser responsável por cuidar de sua equipe e fazer escolhas que são sustentáveis para o negócio de restaurantes e, sempre que possível, para todo o mundo”, afirma Berdu.
Paulista, natural de Franca, interior de São Paulo, o Chef é formado pelo Centro Universitário Senac São Paulo e vai reunir todas as experiências adquiridas ao longo dos mais de 15 anos de carreira para dar continuidade à gastronomia moderna praticada no Hilton São Paulo Morumbi.
Certamente o Chef Breno Berdu contribuirá muito com sua larga experiência com a gastronomia nacional, com suas experiências incríveis, e internacional, principalmente quando realiza a mescla dessas experiências.
Parabéns ao Hotel e ao Breno pela parceria que tem tudo para chegar à classificação máxima da gastronomia.