AconteceuÚltimas Notícias

HFN sedia 4º Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste

Direto de Olinda (PE) – Dentro da programação da 4ª edição da HFN – Hotel & Food Nordeste, realizada entre os dias 5 e 7 de outubro no Centro de Convenções de Pernambuco, com a Revista Hotéis de media partner, está a quarta edição do FHAN – Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste que terá neste ano, como inovação a realização de uma rodada de negócios no último dia do evento, com o objetivo de conectar compradores e fornecedores em uma negociação direta e propícia à geração de novos contratos e parcerias. O evento traz ainda uma grade de palestras com especialistas nacionais, que abordam as tendências para o setor em seis palestras e painéis nos dois primeiros dias da HFN.

Publicidade
Tramontina

 

Serão 11 palestrantes e três mediadores apresentando temas de relevância para a recuperação do setor nesse período de retomada com o objetivo de capacitar e preparar os profissionais do turismo, especialmente em assuntos como gastronomia, tendências, tecnologia, vendas e marketing. “Essa troca de experiências é muito importante para o fortalecimento das atividades turísticas, a atualização dos hoteleiros e colaboradores. Nossa expectativa é que reflita no desenvolvimento de toda a cadeia turística em Pernambuco. Já as rodadas de negócios devem fomentar a geração de novos negócios e a ampliação do networking”, comenta o Presidente da ABIH-PE – Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Pernambuco, Artur Maroja.

Publicidade
Ameris

De acordo com o CEO do Hotelier News, Peter Kutuchian, “Nesta 4ª edição focamos bastante no setor de Gastronomia, trazendo especialistas para discutirem vários aspectos dessa área que é uma das mais importantes na hospitalidade. Pois é com ela que os hoteleiros podem complementar seus leques de experiências. Na verdade, quando a experiência gastronômica supera as expectativas do cliente, a hospedagem se transforma positivamente. Além disso, teremos também painéis sobre tecnologia e tendências”.

HFN sedia 4º Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste
Na 4ª HFN, Vinícius Medeiros, editor do Hôtelier News, Peter Kutuchian, CEO do Hôtelier News, ambos responsáveis pela curadoria do FHAN, e Carlos Periquito, Diretor da ABIH-PE (Foto: Hugo Okada)

No primeiro dia do evento, quarta-feira, 5 de outubro, a primeira palestra trouxe o tema Gastronomia na hotelaria: desafios e soluções, ministrada às 15h30. Às 17h00, foi a vez de discutir o sistema all inclusive com seus desafios e oportunidades. E às 18h30 foram apresentados cases de sucesso na gastronomia hoteleira.

No segundo dia (6), a programação do FHAN abre com um bate-papo sobre as tendências na hotelaria. Depois, às 17h00, a discussão será sobre vendas e marketing e às 18h30 ocorrerá a palestra sobre inovação tecnológica. A programação completa pode ser conferida clicando aqui.

Publicidade
Clima ao Vivo

O FHAN é uma realização da ABIH-PE – Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Pernambuco com curadoria do Hotelier News e da Escola para Resultados, apoio do Sebrae/PE e da HFN. A programação integra a HFN – Hotel & Food Nordeste, realizada pela Insight Feiras e Negócios e as entidades ABIH-PE e ABRASEL-PE – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes. A HFN contará com diversos projetos paralelos, além de um suporte total aos expositores, com atendimentos personalizados às necessidades específicas de cada cliente.

A Revista Hotéis é Media Partner da feira Hotel & Food Nordeste e a reportagem viaja a Recife e se hospeda no Marante Executive Hotel.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA