AconteceuÚltimas Notícias

4ª Hotel & Food Nordeste repete sucesso do Pizza Maker & Down

Direto de Olinda (PE) – O projeto social Pizza Maker & Down é novamente uma das atrações da HFN – Hotel & Food Nordeste, feira que acontece entre 5 e 7 de outubro no Centro de Convenções de Pernambuco, das 15h00 às 21h00 e que tem a Revista Hotéis como Media Partner. Nesta edição, os 36 pizzaiolos down estão preparando diversos sabores de pizza, como mussarela, calabresa, três queijos e portuguesa, apresentando também as opções doces, como a pizza de massa de chocolate. Além disso, a cereja do bolo será a apresentação de dança dos alunos. A autoria é da chef Erilene Monteiro, pizzaiola especializada na Itália e premiada por cinco anos consecutivos com o prêmio Excelência e Qualidade Brasil. Outra novidade é que a Pizza Maker & Down abriu a primeira pizzaria de profissionais com Síndrome de Down do mundo. Além de promover fortalecimento do projeto com oficinas e outras formações, outro foco é a concretização deste estabelecimento fixo.

Publicidade
Harus

 

Esse projeto é uma iniciativa do sobrinho da Chef Erilene, Matheus, que nasceu com a Síndrome. “Na minha profissão vou poder fazer alguma coisa. Não só por ele, mas também por outros alunos. O projeto começou com 12 participantes, hoje já são 36. Eles não pagam nada, pelo contrário, recebem”, explicou a Chef. Ela lembra que o concurso de pizzaiolos do Nordeste foi lançado na primeira edição do Hotel & Food Nordeste e tem como foco primário a promoção e integração entre os profissionais e os alunos com síndrome de Down. “Nós temos todo ano o show de pizzaiolos com premiações, mas a novidade deste ano são os alunos se apresentando com dança do ventre e coreografia inspirada no cantor Michael Jackson”, detalha Erilene.

Diversos sabores de pizza serão preparadas, como mussarela, calabresa, três queijos e portuguesa – Foto – Divulgação
Publicidade
Fispal

A HFN – Hotel & Food Nordeste está em sua quarta edição e é realizada pela ABIH/PE – Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Pernambuco em parceria com a ABRASEL/PE – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco e Insight Feiras & Negócios. O evento conta com o patrocínio da CNC, do Banco do Nordeste, da Prefeitura do Recife e apoio do Sebrae.

A Revista Hotéis é mídia de apoio da HFN – Hotel & Food Nordeste e para essa cobertura, hospeda-se no Marante Executive Hotel em Recife.

Publicidade
Clima ao Vivo

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA