GastronomiaÚltimas Notícias

HFN: Confeitaria do Coração ganha espaço na Padaria do Amanhã

Integração de ambientes e ampliação do serviço é a aposta da atração, que acontece durante a HFN – Hotel & Food Nordeste

A Padaria do Amanhã, uma das atrações mais aguardadas da HFN – Hotel & Food Nordeste, contempla propostas de mercado com foco na geração de resultados e experiências únicas para os empresários da panificação. Este ano, a novidade é a expansão para mais um projeto com a Confeitaria do Coração integrada ao ambiente. O evento acontece de 8 a 10 de novembro no Pernambuco Centro de Convenções, no Recife, das 14h às 21h.

Publicidade
Ameris

Segundo a idealizadora do projeto e Arquiteta especialista em Panificação Dani Figueirôa, com o crescimento da confeitaria dentro da feira, a Padaria do Amanhã traz soluções para o segmento em um ambiente com cordão de luz, mobiliários personalizados e utilização de cores e adesivos, que se somam aos demais espaços. “Todo panificador pode ter uma padaria temática, basta ter ousadia de querer ser diferente para buscar resultados diferentes, com a colaboração da arquiteta certa. A Confeitaria do Coração vai ganhar vida na feira devido à grande demanda do setor e a valorização dos empreendedores de confeitaria com a arquitetura”, afirma Figuerôa.

HFN: Confeitaria do Coração ganha espaço na Padaria do Amanhã
Dani Figueirôa, Arquiteta especialista em Panificação. (Foto: Divulgação)
Publicidade
Clima ao Vivo

Uma mesa central de self service integrará o ambiente do restaurante dentro da padaria, fortalecendo a importância da boa culinária como atrativo para a clientela, que passa a procurar as padarias também nos horários de café da manhã, almoço e jantar, muitas vezes pela conveniência e proximidade da casa. “Os empresários poderão conhecer a edição 2023 da Padaria do Amanhã com um conceito focado no projeto e no produto. Estamos trazendo ainda soluções de aproveitamento do espaço com a utilização, por exemplo, das paredes de câmara frigorífica, mostrando a praticidade das divisórias em ambientes industriais”, completa a arquiteta.

Os panificadores, confeiteiros e profissionais do setor que forem à feira serão recebidos com uma grande festa e um coquetel volante.

Clique aqui para mais informações sobre HFN – Hotel & Food Nordeste.

Publicidade
Tramontina

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA