Publicidade
FOHB

Padaria do Amanhã terá conceito europeu de panificação e capacitações

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 2 minutos

A Padaria do Amanhã compõe um dos espaços da HFN – Hotel & Food Nordeste e da Super Mix, que acontecem simultaneamente no Centro de Convenções de 3 a 5 de novembro, das 15h00 às 21h00. O espaço terá foco no produto e na eficiência energética em um ambiente instagramável.

Publicidade
Tramontina

De acordo com a idealizadora do projeto, a arquiteta especialista em panificação e indústria Dani Figueirôa, o espaço foi projetado para criar memórias felizes. “Neste ano tão desafiador por conta da pandemia, as pessoas estão buscando cada vez mais conforto e bem-estar. A Padaria do Amanhã focou então nesse aconchego, no acolhimento, trazendo o verde da natureza e os tons quentes e amadeirados. Concebemos um ambiente bem instagramável, que vai atrair o público não apenas para conferir os produtos como para tirar fotos e interagir”, afirma.

Publicidade
Soluções 1

Além da hospitalidade e do bom atendimento, a Padaria do Amanhã trará o conceito europeu de panificação com uma ampla vitrine e mesas expositoras com diferentes opções de pães, dos tradicionais aos rústicos e artesanais, baguetes e pães de origem alemã e italiana. A ideia é mostrar que o mercado da panificação pode ser ainda mais competitivo ao trazer novas oportunidades de negócios. “As pessoas estão sedentas por novidades. Depois de tanto tempo de isolamento querem sair para conhecer novos espaços e produtos. Então, traremos os pães variados, queijo, presuntaria, uma adega, uma cafeteria e um salão dos embalados”, completa.

A Padaria do Amanhã trará as tendências do segmento de panificação e similares com apresentação de produtos e degustação com realização da HFN – Hotel & Food Nordeste, da arquiteta Dani Figueirôa em parceria com o Padeirão e o apoio do Sebrae/PE. O espaço vai atualizar o mercado sobre a importância da identidade visual e de um nome bem trabalhado para que a marca resista e esteja sempre na lembrança dos clientes. A Padaria estará integrada a um auditório onde acontecerão capacitações e troca de conhecimentos em um grande encontro dos panificadores nordestinos.

Publicidade
21 anos Revista Hotéis

A HFN – Hotel & Food Nordeste está em sua terceira edição e é realizada pela Insight Feiras & Negócios com a Abrasel em Pernambuco e a ABIH-PE com patrocínio do Colortel, Banco do Nordeste, GAIL e apoio do Sebrae/PE, da Prefeitura do Recife e do Governo de Pernambuco.

Publicidade
Harus 1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA