Grand Mercure São Paulo Ibirapuera promove Festival de Éclair
A Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera oferece um Festival de Éclair, tem novas versões do doce inspiradas nos destinos mais procurados do Brasil. O empreendimento funciona das 7h00 às 20h00 (segunda a sábado) e das 7h00 às 18h00 (domingo e feriados) e a novidade vai até o dia 31 de março.
Além dos tradicionais sabores brigadeiro, beijinho e pistache, será possível degustar o doce nos sabores Axé Bahia, de coco queimado com crème pâtissière, decorado com fita do Senhor do Bonfim; Frevo Pernambuco, de bananada da casa, queijo coalho e canela, decorado com guarda-chuva de frevo; Marquês de Sapucaí, de limão intenso, merengue maçaricado, decorado com arcos da passarela de desfile e Carmen Miranda, de abacaxi na brasa, especiarias, crème pâtissière, decorado com abacaxi desidratado.