HOME Matérias Gastronomia Grand Mercure Ibirapuera (SP) realiza 3ª edição do Festival Mil Folhas

Grand Mercure Ibirapuera (SP) realiza 3ª edição do Festival Mil Folhas

Doce produzido e vendido na Boulangerie do hotel foi criado em 1997 pelos Chefs Fabrice Lenud e Patrick Ferry

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Mil Folhas de café com caramelo e flor de sal com calda de café - Foto: divulgação

A Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera, hotel da Accor localizado na capital paulista, apresenta até o dia 13 de outubro a 3ª edição do Festival Mil Folhas, doce tradicional feito com camadas crocantes de massa folhada fina e recheio de creme de baunilha.

A casa oferece o Mil Folhas em cinco sabores que, durante o evento, ganham acompanhamento de caldas produzidas com ingredientes tipicamente brasileiros, como jabuticaba ou frutas vermelhas, além de outras versões, como café com caramelo e flor de sal com calda de café, maçã com canela e calda de baunilha, coco queimado com calda de baunilha, gianduia com calda de chocolate e chocolate intenso com calda de chocolate.

Mil Folhas de baunilha com calda de frutas vermelhas – Foto: divulgação

O Mil Folhas produzido e vendido na Boulangerie do hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera foi criado em 1997 pelos Chefs Fabrice Lenud (Pâtissier) e Patrick Ferry (Cozinha).

Desde então, a Boulangerie segue a mesma receita, hoje sob o comando da Chef Paula Gulli com supervisão do atual Chef executivo Maurício Xavier. O doce rendeu ao hotel um reconhecimento do The New York Times como o melhor Mil Folhas da América Latina.

Serviço:

Boulangerie – Grand Mercure Ibirapuera

Quando: até 13 de outubro

Horário: das 7h00 às 20h00 (de segunda a sábado) e das 7h00 às 18h00 (domingo e feriados)

Endereço: Rua Sena Madureira, 1355, Vila Clementino – São Paulo (SP)

Reserva pelo telefone: (11) 3201-0800

Valor: R$ 16,50 a unidade

Mil Folhas de coco queimado com calda de baunilha – Foto: divulgação

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