GastronomiaÚltimas Notícias

Grand Hyatt São Paulo apresenta novo brunch de domingo

Grand Hyatt São Paulo apresenta um novo conceito para o famoso brunch de domingo. O famoso Sunday Brunch está ainda mais completo, não só com elementos de café da manhã, mas com diversas estações para um verdadeiro almoço luxuoso. Reconhecido pelo requinte de um hotel cinco estrelas, o novo brunch está sob o comando dos chefs William Torres, Fernando Welter e Nelson Tanaka, com a consultoria gastronômica do chef Roberto Chirgo.

Publicidade
Desbravador

Aberto ao público, o Sunday Brunch do Grand Hyatt São Paulo, é uma ótima opção para quem busca por uma experiência gastronômica única na cidade. São mais de seis estações, segmentadas e decoradas de acordo com o tema. Roberto Chirgo viveu nos Estados Unidos por anos e trouxe sua experiência de um país onde o brunch tem muita força. “Incorporei no Sunday Brunch do Hyatt o que vivenciei nos Estados Unidos, uma única e completa refeição entre café da manhã e almoço, com um nível elevado de qualidade e beleza”, explica Chirgo.

Grand Hyatt São Paulo apresenta novo brunch de domingo
Estação de carnes é o destaque do novo conceito do Sunday Brunch do Grand Hyatt – Divulgação
Publicidade
APP da Revista Hoteis

O grande destaque é a estação de carnes com peixe inteiro assado, opções de cordeiro, carne bovina com e sem ossos, carnes de porco preparadas de diferentes maneiras que variam para cada Sunday Brunch, linguiças de vários tipos e um polvo, que se tornou a atração do brunch. Já na estação de frutos do mar, os pratos são variados e sempre acompanhados de ostras e camarões frescos. Logo ao lado, a estação japonesa fica aos cuidados do chef Nelson Tanaka, à frente do restaurante japonês Kinu, do hotel, e traz, entre as variedades, diversos sashimis e temakis preparados na hora.

Grand Hyatt São Paulo apresenta novo brunch de domingo
Há diversas opções de frutos do mar, além de sashimis e temakis preparados na hora  – Divulgação
Publicidade
Harus

A escolha dos produtores também é um diferencial. Os chefs do Grand Hyatt São Paulo optam por pequenos e nacionais produtores, como o “Lá do Interior”, que apresenta uma mesa repleta de queijos artesanais e premiados de várias regiões de São Paulo, onde também há um consultor da marca que explica os diferenciais de cada opção.

Grand Hyatt São Paulo apresenta novo brunch de domingo
Queijos artesanais também compõem o brunch – Divulgação
Publicidade
Fispal

Como não poderia faltar, há também os mais desejados itens de café da manhã, como muffins, waffles, panquecas com Maple Syrup, ovos pochê e beneditinos. Destaque para os ovos benedict com camarão, presunto cru e ovas. Além disso, a estação de sobremesas fica estrategicamente localizada ao primeiro olhar dos que estão no lobby. Sob o comando do chef confeiteiro Fernando Welter, essa estação traz verdadeiras obras de arte em formato de cheesecakes, bolos, macarons, pudins e tortas.

Grand Hyatt São Paulo apresenta novo brunch de domingo
Estação de sobremesas encanta o paladar e os olhos – Divulgação

O Sunday Brunch do Grand Hyatt São Paulo é ainda harmonizado com espumante, vinho tinto e branco, servidos à vontade, além de bebidas não alcoólicas, como água, suco natural de frutas da estação e refrigerante. Os que quiserem vivenciar a experiência e conhecer o novo Sunday Brunch do Grand Hyatt São Paulo, poderá comprar pelo link de compra.

Publicidade
Clima ao Vivo

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA