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Grand Hyatt São Paulo anuncia Chef’s Table 2023

Para a primeira edição do Chef’s Table deste ano, o menu de cinco tempos será comandado pelo casal baiano Fabrício Lemos e Lisiane Arouca e pelo colombiano Dagoberto Torres

No próximo dia 9 de março, a partir das 19h30, o Grand Hyatt São Paulo promove mais uma edição do Chef’s Table – projeto de série de encontros que reúnem chefs de cozinha de todo o Brasil e do mundo, que já contou com a presença de Alberto Landgraf, que conquistou duas estrelas Michelin e atualmente é membro da lista dos 50 melhores restaurantes internacionalmente reconhecidos. Para o primeiro evento de 2023, os convidados serão o casal baiano Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (Grupo Origem – Origem, Orí e Gem) e o colombiano Dagoberto Torres (Barú Marisquería). O Chef’s Table é aberto ao público e a presença dos participantes deverá ser confirmada mediante reserva pelo site do Grand Hyatt.

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Em um mix perfeitamente harmonizado e complementar entre si, os chefes trazem opções inspiradas em suas origens, especialmente criadas para o evento. São cinco tempos, com amuse bouche, duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa, que apresentam ceviche de vieira e sarnambi, arroz negro de polvo com espuma de moqueca, barbatana de peixe com farofa e muito coentro, pato do sol com pirão de leite e cebola caramelizada e fondant de chocolate, com a pureza e encantos do cacau e sorvete de pipoca com caramelo de banana e farofa crocante de chocolate.

Os chefs

O casal Fabricio Lemos e Lisiane Arouca são fundadores do Grupo Origem: Origem, Ori e Gem, os três localizados em Salvador, na Bahia. Três restaurantes que trazem experiências gastronômicas assinadas e comandadas pelo casal. As três casas resgatam a identidade da culinária baiana, mas mantêm cada um sua originalidade e particularidade. Dagoberto Torres é colombiano e dono do Baru Marisqueria, em São Paulo. A inspiração do nome veio de Isla Barú, ilha perto de Cartagena, onde o chef viu a praia pela primeira vez. Há vários anos o chef estuda e explora a cozinha do mar. Seu principal anseio no Brasil é ampliar as opções desse tipo de cozinha e contribuir com mais um capítulo de um país já muito rico de área litorânea.

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O Menu

1º Tempo – Entrada – Chef Dagoberto Torres

Entrada – Ceviche de vieira e sarnambi, com abacate, chili crisp e amendoim

2º Tempo – Entrada – Chef Fabrício Lemos

Arroz negro de polvo com molho e espuma de moqueca

3º Tempo – Principal – Chef Dagoberto Torres

Barbatana – Nadadeira de peixe na brasa com farofa e muito coentro

4º Tempo – Principal – Chef Fabricio Lemos

Pato do Sol, pirão de leite e cebola caramelizada

5º Tempo – Sobremesa – Chef Lisiane Arouca

Cacau e seus encantos: Fondant de chocolate

Sorvete de pipoca+ Caramelo de banana+ Farofa de crocante Chocolate

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