Grand Hyatt Rio prepara fim de ano com atrações especiais
Ao todo serão cinco eventos abertos para hóspedes e não hóspedes
Quem quiser passar o Natal e o Ano Novo em um resort urbano cinco estrelas, localizado entre o mar e a lagoa, já pode fazer a sua reserva para os eventos do Grand Hyatt Rio de Janeiro. A programação especial conta com duas edições da Feijoada de Fim de Ano, Ceia de Natal e duas opções de Ceia de Ano Novo, uma no Cantô e outra no Grand Ballroom.
As comemorações se iniciam no dia 23 de dezembro, com a Feijoada de Fim de Ano, que se repete no dia 30 de dezembro. Em ambas as ocasiões, de 13h às 16h, será servida uma feijoada completa, com todos os tradicionais acompanhamentos, estação de saladas e mesa de sobremesas. Haverá música ao vivo e será oferecido uma cortesia de caipirinha Santo Grau ou cerveja.
No dia 24 de dezembro, a presença do Papai Noel está garantida na Ceia de Natal, que acontece de 20h à 01h. Para a data, o Espaço Tano oferece buffet completo com pratos típicos natalinos, saladas, antepastos, massas, risoto, frutos do mar e sobremesas. Bebidas não alcoólicas, espumante Viapiana, cerveja Heineken e Stella Artois, caipirinha e vinhos Tornicola branco e tinto estão inclusos na tarifa.
A chegada de 2024 será celebrada em duas ceias, uma no Cantô e outra no Grand Balroom. Quem optar pela Ceia do Cantô, a partir de 00h30 também poderá ter acesso à Ceia do Grand Balroom.
A Ceia de Ano Novo do Cantô oferecerá, pela primeira vez, uma estação do premiado restaurante japonês Shiso, além de buffet de frios, antepastos, saladas, pratos quentes e sobremesas diversas. Na ala das bebidas, estão inclusos espumante, gin, vinho tinto Leonardo da Vinci Chianti e vinho branco Black Label Sauvignon Blanc Las Moras, vodka, whisky Black Label, saquê, caipirinha, cerveja e bebidas não alcoólicas. O evento acontece de 21h à 01h, com DJ animando a noite. As mesas são exclusivas por grupo e, a cada dois adultos, o hotel presenteará com uma garrafa de champagne MOËT & CHANDON.
No Grand Balroom, a celebração ocorre de 21h às 03h em mesas compartilhadas, a depender do tamanho do grupo. Para a comemoração ficar ainda mais especial, haverá DJ e música ao vivo. A ceia contará com buffet de frios, antepastos, saladas, pratos quentes, opções veganas e sobremesas, além de open bar com espumante Viapiana, gin, vinhos Tornicola tinto e branco, vodka, whisky Black Label, saquê, caipirinha, cerveja e bebidas não alcoólicas.
Para mais informações, clique aqui.