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Grand Hyatt Rio de Janeiro lança releitura de prato clássico

Novidade chega ao cardápio do restaurante nesse mês de junho e será servida a partir das 18h

Com a temperatura caindo, o Cantô Gastrô & Lounge, estrelado restaurante do hotel Grand Hyatt Rio de Janeiro, entra no clima da estação e lança a versão invernal do Varal de Frios. O prato será acompanhado das fondues de queijo e chocolate e promete surpreender pelo sabor e pela apresentação. A novidade estará disponível no cardápio do Cantô Gastrô & Lounge a partir desse mês de junho.

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Criado pelo chef Hugo Souza, responsável pelo comando da cozinha do restaurante, o combo faz uma releitura do clássico da culinária suíça e combina perfeitamente com os dias em que a temperatura cai na cidade. O Varal de Frios com Fondue inclui uma seleção de itens de charcutaria que casa muito bem com a fondue de queijos artesanais brasileiros servido em pão rústico italiano. Ainda é acompanhado de pães de fermentação natural e lavosh, produzidos pelo time de boulanger do hotel. Picles de legumes, vegetais e frutos secos, como damasco e figo, trazem o sabor agridoce ao prato. Por fim, o toque de brasilidade: a goiabada que faz o par ideal com os queijos, formando um Romeu e Julieta que conquista até mesmo os paladares mais exigentes!

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E a grande novidade do Varal de Inverno é a fondue de chocolate belga preparado pela chef Paula Peixoto e sua equipe. Tudo é produzido artesanalmente, inclusive os deliciosos acompanhamentos: marshmallow, cookie e brownie, com as indispensáveis frutas frescas, tornando a experiência gastronômica ainda mais especial.

Grand Hyatt Rio de Janeiro lança releitura de prato clássico
Fondue de chocolate belga é uma das novidades do Varal de inverno – Divulgação

Para harmonizar com o jantar, há opções de vinhos brancos e espumantes brut. O voucher pode ser adquirido com antecedência aqui. O combo estará disponível todos os dias, a partir das 18h.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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