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Fispal Food Service homenageia imprensa e celebra seus 35 anos

A Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar, completa 35 anos em 2019. Para celebrar, realizou hoje (27) um café da manhã em sua sede, na capital paulista, reunindo diversos veículos da imprensa que foram homenageados, dentre eles a Revista Hotéis.

O evento, que se consolidou como um dos mais importantes para o setor na América Latina, promove, entre os dias 11 e 14 de junho, no Expo Center Norte (SP), sua 35ª edição comemorativa, com uma série de inovações para os participantes.

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Com a expectativa de atrair um público de 50 mil pessoas, a feira oferecerá uma série de atrações paralelas, gratuitas e pagas, para atualização profissional e consultoria. Além disso, será vitrine para lançamentos e inovações com mais de 450 expositores e cerca de 1.500 marcas.

Para Clélia Iwaki, Diretora da Fispal Food Service, o evento repetirá seu papel de importante plataforma para empresários, donos de bares, restaurantes, padarias, pizzarias, entre outros, buscarem informações e soluções para tornarem seus negócios mais rentáveis e lucrativos. “Todas as atrações foram desenvolvidas de acordo com o cenário atual do mercado de food service, bastante promissor. Elas também ajudarão o público a pensar em novas soluções e ideias para avançar”, comenta.

Clélia Iwaki, Diretora da Fispal Food Service

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O Fórum Gestão à Mesa, organizado em parceria com a Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – será realizado em novo formato: terá um dia de duração, porém com três palcos simultâneos, operados através de fones de ouvido.

No primeiro, o tema será sobre gestão e estratégia de negócio; no segundo, marketing digital e, no terceiro, tendência e inovação. Entre os palestrantes, já estão confirmadas a presença de chefs, executivos e empresários, que debaterão os principais desafios e oportunidades do setor de alimentação fora do lar.

Também há a confirmação de um ‘case’ sobre o restaurante VISTA. Será uma oportunidade para o público conhecer como os gestores deste estabelecimento montaram o business plan focado em ameaças e dificuldades, e como conseguiram aprimorar o nível de gestão.

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Outras atrações contarão com consultorias gratuitas para otimizar os negócios, como o caso da Opção Vegana, realizada com o apoio da Sociedade Vegetariana Brasileira; Fale com um Especialista, de iniciativa da FCSI, a Sociedade Internacional de Consultores de Food Service; e Comida Invisível, que mostra como evitar o desperdício de alimentos.

O Inspira Café retorna com mais palestras, degustações e mesas redondas em um espaço voltado ao público geral, gestores e empreendedores de cafeterias e profissionais do ramo. A Trilha do Ultra Congelado estreia na programação e apresenta todos os passos do processo de ultracongelamento e de porcionamento dos alimentos.

Já a Arena Food & Beverage By Accor, idealizado em parceria com a Accor, será uma atração inédita sobre tendências, oportunidades e desafios com foco em alimentos e bebidas dentro do segmento de hotelaria, proporcionando conteúdo de qualidade e reunindo renomados chefs, executivos, empreendedores e visionários do mercado.

Daniel Corigliano, Show Manager da Global Exhibitions; Rogério Valala, recebendo a condecoração da Revista Hotéis; e Clélia Iwaki
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