Mercado

Fispal Food Service 2014 reunirá 1.400 marcas expositoras

Na próxima terça-feira, dia 24 de junho, o Expo Center Norte em São Paulo sediará a 30ª edição da Fispal Food Service – Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, o principal no gênero na América Latina. O evento reunirá este ano cerca de 1.400 marcas expositoras, nacionais e internacionais, que devem mostrar suas novidades para empresários de restaurantes, padarias, pizzarias, bares, lanchonetes, redes de fast food, sorveterias, empresas de catering e de refeições coletivas, cozinhas industriais, buffets, entre outros.

 

Entre os expositores, estão renomados fornecedores que atuam também no segmento hoteleiro como: Harus Hotelaria, Mult Grill, Topema, Franco & Bachot,  Pavanny Móveis, Multinox, Delav, Cozil, Prática Fornos, Klimaquip, Desbravador, Liquigás, São Rafael Câmaras Frigoríficas, Elvi Cozinhas, Ultragáz,  entre outros.           

 

A expectativa da BTS Informa, empresa organizadora, é que 60 mil visitantes de todo Brasil e de diversos países visite o evento que termina dia 27 de junho e, para este ano, são esperados: empresários, distribuidores e lojistas do setor, que poderão conferir as novidades nas feiras Fispal Food Service, Fispal Café – Feira de Negócios para o Setor Cafeeiro, Fispal Sorvetes – Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional e SIAL Brazil – Salão Internacional de Alimentação para a América Latina, que acontecem simultaneamente. Esta será a terceira edição em que as quatro feiras acontecem juntas, o que proporciona um evento completo com um mix de produtos e profissionais em um único lugar.            

 

Além de ser o palco de lançamentos do setor, a feira ainda oferece aos visitantes eventos de qualificação profissional, como por exemplo, o Espaço Gestão Cozinha Profissional, que vai mostrar as melhores práticas de gestão de um restaurante comercial; o Espaço Cheiro do Pão by Rogério Shimura, onde este renomado chef padeiro vai dar dicas de preparação de pães; a Copa Brasileira de Pizzarias, sob coordenação do “Senhor Pizza” – Ronaldo Ayres, e palestras ministradas por empresários do setor. 

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA