Aconteceu

Festival Gastronômico da Culinária Mineira aconteceu com sucesso

Terminou agora à pouco no Centro de Convenções da CDL – Câmara de Dirigentes Logistas de Belo Horizonte, na capital mineira o Festival Gastronômico da Culinária Mineira. O evento reuniu renomados chefes de cozinhas de vários hotéis de Minas gerais e aconteceu logo após o término do 3o Seminário Gestão Hoteleira e da 7a edição do Encontro da Hotelaria Mineira. Estes eventos são promovidos por Marcos Valério Rocha, da empresa Mensagem & Imagem e contam com o apoio da Revista Hotéis e de várias entidades do trade mineiro.

 

Entre as presenças estavam os chefs dos hotéis Ouro Minas, Mercure MinasCentro, San Diego Suítes, Max Savassi, Bristol Merit, Actuall Hotel (Contagem), Hotel SENAC Grogotó (Barbacena), Ramada Airport (Lagoa Santa), Granbello Hotel (Vespasiano) entre outros. Pratos consagrados da hotelaria mundial foram servidos aos visitantes, assim como pratos típicos da culinária mineira.

Confira na galeria de imagens os chefes que participaram deste evento.

______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude nós a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem  com um acompanhante.  

Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA