Responsabilidade socioambientalÚltimas Notícias

Fazzenda Park Hotel conquista Certificado de Energia Renovável

O Fazzenda Park Hotel, localizado no Vale Europeu, em Santa Catarina, recebeu o Certificado de Energia Renovável concedido pela Camerge, empresa de gestão de energia elétrica. O selo é referente aos anos de 2018 a 2022, período em que o resort entrou para o Mercado Livre de Energia, no qual está categorizado como Consumidor Especial. Para conseguir tal feito, é preciso que sejam registradas as principais ações da empresa com relação ao uso de energia sustentável. Utilizando energia proveniente de fonte eólica, solar, de biomassa e de pequenas centrais hidrelétricas (PCHs), o resort evitou a emissão de mais de mil toneladas de CO2, equivalente ao plantio de mais de 6 mil árvores.

Publicidade
Ameris

O Mercado Livre é um ambiente de negociação de energia elétrica, onde a compra e a venda de energia são feitas de forma bilateral e concedem o poder de escolher fornecedores, preço, quantidade contratada, período de suprimento e as condições de pagamento. Desde a adesão desse método, o Fazzenda Park Hotel deixou de usar fontes não renováveis de energia, adotando esses novos meios como sua principal forma de obtenção de energia elétrica, classificando-se como Consumidor Especial. “Acreditamos que para manter nosso paraíso cada vez mais bonito, precisamos cuidar ao máximo do planeta. Usamos o que temos à mão para isso, e se vemos oportunidade de melhorar ainda mais, fazemos. Dessa forma, decidimos optar por meios de energia renovável nos ambientes, assim podemos manter o Fazzenda funcionando sem agredir o meio ambiente que faz parte do nosso espaço”, explica Antonio Coradini, Gerente comercial do Fazzenda Park Hotel.

Fazzenda Park Hotel conquista Certificado de Energia Renovável
Cerificado de Energia Renovável concedido pela Camerge – Divulgação
Publicidade
Harus

Há mais de 20 anos no mercado, o hotel fazenda tem mais de 2 milhões de metros quadrados de áreas de lazer que podem ser usadas durante todo o ano, equipes de recreação preparadas para o entretenimento de adultos e crianças, com espetáculos temáticos produzidos por eles mesmos. Além disso, a gastronomia ganha destaque pela variedade e cuidados no preparo.

Publicidade
Anuncie conosco

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA