MatériasMercadoÚltimas Notícias

Equipotel: Café do Saber será dividido em implantação, tecnologia, gestão e pessoas

Uma ampla programação de conteúdo, dividida entre os pilares de gestão, implantação, pessoas e tecnologia, estará disponível no Café do Saber, que acontece de 10 a 13 de setembro na Equipotel 2019, principal evento de hospitalidade da América Latina. O acesso às palestras é via credenciamento, que pode ser realizado neste link.

Café do Saber Implantação

O pilar de implantação abordará novos conceitos e tendências de arquitetura com especialistas do mercado, como Luciana Guerra, da Luz & Desenho, tratando da iluminação na arquitetura e o uso do LED; e Paulo Lúcio de Brito e Silvia Galiotto, que participarão de um debate sobre ‘Novos Mercados na Hotelaria’ e ‘Introdução de Novos Espaços na Arquitetura de Hotéis’.

Publicidade
Clima ao Vivo

Luiz Henrique, da Inovatech Engenharia, trará certificações de sustentabilidade como ferramenta de gestão, levantando uma discussão sobre como elas podem reduzir custo de operação e manutenção. Ivim Pelloso, CEO da Kitchain, conversará sobre ‘Cozinhas do Futuro e Gastronomia 4.0’; e os millenials serão debatidos no tema de Coliving, por Eduardo Manzano, CEO da EMDAStudio. As arquitetas Ana Vidal e Alessandra Almeida, da VS Arquitetura, abrirão debate sobre ‘Experiências Memoráveis para o Hóspede Através do Design’. Já a Arquiteta Bibiana Menegaz contará sua experiência na criação do projeto Suíte Conceito na Equipotel e sobre seu espaço na CASACOR/RS. Finalizando os painéis de Implantação, Frank Kreppel, diretor da Schipper, falará sobre ‘Como equacionar o enxoval de A&B para os meios de hospedagem’.

Publicidade
Harus

Café do Saber Tecnologia

Com patrocínio e curadoria da VEGA I.T e curadoria de conteúdo da Hotelier News, os debates trarão perfis de hospitalidade e tecnologia para provocar os visitantes. Osvaldo Julio Neto, da Transamérica Hospitality Group, falará sobre tecnologias on stay; Allessandro Canella, da selfHotel, apresentará ferramentas para retenção e conversão de visitas em reservas; e André Noer, da VEGA I.T, abordará ‘Guest Experience: Quanto vale a experiência’.

A VEGA I.T promoverá palestras com os temas ‘Revertendo uma experiência negativa com pesquisas de satisfação’ e ‘Análise preditiva: superando expectativas com experiências personalizadas’. O Gerente da Alcatel na América Latina, Luiz Wagner Golfo, falará da importância do Wi-Fi na hotelaria. Cláudio Cordeiro, da TOTVS, finalizará os painéis de tecnologia com a palestra ‘Hospitalidade 4.0: como a tecnologia contribui na experiência do hóspede’.

Publicidade
Tramontina

Café do Saber Gestão

Com patrocínio da Thyssenkrupp, as palestras sobre gestão abordarão experiência do hóspede, tendências e sustentabilidade. O Gerente comercial da Signature Brasil, André Berberi, provocará os visitantes com o tema ‘A essência da hotelaria: você mapeia a experiência do seu cliente desde o primeiro contato?’, e elencará os sete erros da reserva na indústria. Trazendo inteligência artificial para o debate, Rodrigo Teixeira, CEO da Asksuite, revelará ‘Como dobrar a produtividade da central de reservas com Inteligência Artificial’.

João Corte-Real, Gerente geral do Tivoli Mafarrej São Paulo, palestrará sobre ‘O novo conceito de lifestyle na hotelaria de luxo’. Lucas Demetrescu contará as tendências em A&B pela rede ACCOR. A motelaria ganhará espaço no Café do Saber com a palestra de Leonardo Dib, da ABMotéis, abordando ‘O motel na era digital’. E, para falar sobre o crescimento da busca pela sustentabilidade, Eduardo Lisboa, do Sul Paraná, aplicará o tema à hotelaria. Fechando a programação, a consultora Roseli Capudi apresentará a ‘Gestão Sustentável para Hotelaria’.

Publicidade
Ameris

Café do Saber Pessoas

Alexandre Quadreli, da AquaManagement Consulting, levará o tema ‘Lideranças Disruptivas e a visão sistêmica das empresas’, além de um comparativo com a série Black Mirror e as relações entre pessoas. Para conversar sobre as diversidades nas empresas, Marina Filippe, jornalista da revista Exame, palestrará sobre ‘A força da diversidade nas organizações: dados e insights do panorama de mercado’.

Maria Sartori e Felipe Costa, Diretores da Robert Half, debaterão sobre ‘Quem é o profissional de hospitalidade?’. Já Alinne Rosa, Vice-presidente de RH da Reed Exhibitions na América Latina e curadora do Café do Saber, falará sobre o tema ‘Gestão e estratégia para criar uma cultura de alto impacto em engajamento e participação’.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA