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Emiliano aposta em nova carta de coquetéis clássicos e autorais

O Bar do Hotel Emiliano acaba de lançar uma nova carta exclusiva de coquetéis, criada pelos novos bartenders responsáveis pelo espaço, com a curadoria do sommelier Luís Otávio Álvares Cruz. A nova seleção pode ser conhecida e provada em um ambiente repaginado, reflexo do propósito inovador do hotel, que sempre busca promover a melhor e mais completa experiência aos hóspedes e visitantes.

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A nova carta aposta no conceito da alta coquetelaria e foi planejada para atender aos mais variados perfis. Desde aqueles com preferências pelos cítricos até os frutados e leves. Entre os destaques, opções clássicas preparadas à base de destilados premium, como Dry Martini, Penicillin, Daiquiri, Negroni, Manhattan, entre outros. Já para quem prefere novidades, há também as criações inéditas e autorais, como Ella Fitz que leva gin, jambu, limão, açúcar, vermute bianco e amaro; o Old Louis que traz um mix de whiskey bourbon, tiquira, bitter e açúcar; o Emiliano Spritz, com gin, destilado de pêra St. Verger, limão, açúcar e espumante; e o Italiano in Spain que reúne uma combinação de aperitivo bianco, vinho Jerez fino, gin, açúcar e bitter.

 

Emiliano aposta em nova carta de coquetéis clássicos e autorais
A nova carta aposta no conceito da alta coquetelaria para atender aos mais variados perfis. (Foto: Divulgação)

Para comer, as novidades são os aperitivos criados especialmente para harmonizar com os coquetéis, e quem assina o menu é a chef Vivi Gonçalves, atual responsável pela gastronomia do Emiliano São Paulo. Entre as opções, o Caviar Siberian Reserve, servido com clara, gema, cebolete creme azedo e blini. As Ostras Frescas com tartar de tomate concasse e limão siciliano. Os Camarões selados com gengibre, siciliano, pimenta dedo de moça e cebolinha. E a Tartine com Cogumelo, com cogumelo eryngui cru laminado, flores, alho poró e brotos.

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Somando-se às novidades na bebida e na comida, o Bar Emiliano recebe também DJs convidados, às quintas e sextas, tornando a experiência ainda mais completa . Nos demais dias, a trilha sonora contará com a curadoria do diretor e produtor musical Pretinho da Serrinha, que criou uma trilha sonora personalizada para o Emiliano.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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