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Emiliano renova menu à la carte com assinatura de nova chef

O novo menu à la carte do Restaurante Emiliano, agora sob o comando da chef Viviane Gonçalves, acaba de ser lançado. Resultado de muita pesquisa e de uma curadoria de ingredientes cuidadosamente selecionados, é um cardápio vivo, instigante e em constante evolução. A chef Vivi, uma adepta da cozinha de produto, cria e executa receitas com matérias-primas de alta qualidade – por mais simples que sejam – preparadas de maneira atenta e minuciosa, com bases técnicas clássicas e olhar sempre contemporâneo.

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As entradas já surpreendem pelo sabor e leveza. Os destaques ficam para o Consommé de Tomate, acompanhado de Ostras Escaldadas e Brunoise de Tomate Concassé; Vieiras Seladas com Creme de Couve-Flor, Manteiga de Sálvia e Alho poró; Camarões Selados com Fios de Palmito Pupunha, Cebolinha Tostada e Siciliano, entre outras opções. Para quem aprecia iguarias clássicas, a aposta é iniciar a experiência com Caviar Siberian Reserve, servido com Clara, Gema, Cibolete, Creme Azedo e Blini. Já para os pratos principais, as novidades da chef incluem Calda de Lagosta Selada com Bisque de Camarões; Cordeiro Assado com Purê de Cará, Caldo de Cordeiro e Folha de Beterraba; e Nhoque de Mandioquinha, com Espinafre Europeu, Mini Alho Poró e Molho de Agrião.

 Emiliano renova menu à la carte com assinatura de nova chef
Novas opções trazem frescor e leveza em pratos cuidadosamente elaborados – Divulgação
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A jovem Chef Pâtissière Luisa Jungblut é a responsável pelas sobremesas, pensadas para encerrar a refeição em sintonia com as receitas de Viviane Gonçalves. Entre as opções, um dos destaques é a releitura do clássico Bolo de Tâmara com Calda de Caramelo Salgado e Chantilly de Mascarpone Emiliano, além de Banana, Crocante de Amendoim, Doce de Leite Emiliano, Sorvete De Baunilha e Cream Cheese.

O que torna única a proposta gastronômica do Emiliano é a comunhão do sabor com um atendimento amável e sempre competente. O responsável pelo acurado serviço de vinhos é o premiado sommelier Luís Otávio Álvares Cruz. É dele a escolha dos diversos rótulos disponíveis na adega do restaurante, das opções clássicas aos vinhos produzidos por pequenas vinícolas, garantindo aos clientes, enfim, uma experiência completa de enogastronomia.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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