Diversos restaurantes de hotéis participam da 18ª Restaurant Week em São Paulo (SP)
De leste à oeste e de norte à sul, diversos restaurantes localizados em hotéis na capital paulista estão participando da 18ª edição da Restaurant Week, evento gastronômico que teve início no dia 11 de abril e segue até o dia 1º de maio. O tema dessa edição é “Pratos clássicos com toques brasileiros” – que estimula a criação de menus que compõem condimentos típicos da consagrada gastronomia brasileira, traduzindo as principais características dos nossos pratos.
Confira a seleção da Restaurant Week em hotéis em São Paulo
Agamat – Hotel Travel Inn Ibirapuera (R. Borges Lagoa, 1179 – Vila Clementino)
All Seasons – Hotel Golden Tulip Paulista Plaza (Al. Santos, 85 – Jardins)
Amaranto – Hotel Caesar Business (R. das Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia)
Base Bistrô Bar – Pullman São Paulo Guarulhos Airport (Rodovia Hélio Smidt, S/N – Acesso Base Aérea Cumbica)
Branche – Hotel Golden Tulip Belas Artes (R. Frei Caneca, 1199 – Cerqueira Cesar)
Deck 484 – Hotel Capcana (Al. Santos, 484 – Cerqueira Cesar)
Dock – Hotel Tryp Paulista (R. Haddock Lobo, 294 – Cerqueira Cesar)
Gran Via – Hotel Meliã Paulista (Av. Paulista, 2181 – Bela Vista)
HUB – Hotel Pullman Vila Olímpia (R. das Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia)
Jorge Restaurante – Hotel Etoile Jardins (R. José Maria Lisboa, 1000 – Jd. Paulista
Marigot – Jardins)
Edifício Melia Confort Jardins – (Alameda Campinas, 1435 – jardins)
Restaurante 365 – Novotel Center Norte (Av. Zaki Narchi, 500 – Vila Guilherme)
Restaurante 365 – Novotel Jaraguá (R. Martins Fontes, 71 – Bela Vista)
Restaurante 365 – Novotel Morumbi (R. Ministro Nelson Hungria, 450 – Vila Tramontano)
TasteIt Food & Lounge – do Pullman São Paulo Ibirapuera (Rua Joinville, 515 – Ibirapuera)