Publicidade
Equipotel

Christophe Besse

Chefe que comanda o restaurante All Seasons que fica dentro do Hotel Golden Tulip Paulista Plaza em São Paulo.

“A Revista Hotéis é um diretório completíssimo e dinâmico que abrange todos os temas do segmento hoteleiro. Minha seção predileta é a da gastronomia, que a meu ponto de vista mereceria um destaque maior ainda. Faz 20 anos que escuto que a alimentação de hotel não tem identidade; é sem criatividade, mas ainda, é redundante. Os investimentos no setor na última década em tecnologia, em mão de obra, em arquitetura, contraria qualquer comentário negativo. Visite nossos estabelecimentos com mais freqüência. Aponte os erros sim. Critica sim, mas que seja construtivo. Puxa as orelhas do colega que não é representativo, mas, por favor, dê uma chance a classe que precisa ser estimulada como esta sendo feito pela Revista Hotéis. Parabéns a toda equipe de profissionais desta publicação”.

Depoimento publicado na edição 67 de junho de 2008.

Publicidade
FBHI

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA