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Delta lança novas opções à base de plantas e legumes em seus voos

A Delta está elevando o padrão das refeições vegetarianas e plant-based (preparadas à base de plantas) servidas a bordo com cinco novos pratos exclusivos, preparados com produtos da Impossible Foods, Black Sheep Foods e que levam legumes cultivados localmente. Essas opções adicionais do menu serão lançadas neste mês de março juntamente com a reintrodução das refeições quentes para clientes das cabines Delta One e First Class em alguns voos com percurso de 1.448 quilômetros ou mais.

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De acordo com a Vice-presidente sênior de Serviço de Bordo, Kristen Manion Taylor, essas novas opções fazem parte da missão mais ampla da Delta de promover uma experiência de viagem centrada no bem-estar. “Além de serem deliciosas para comer, as carnes à base de plantas, também são frequentemente melhores para o meio ambiente, usando muito menos terra e água para sua produção”, complementa a executiva. A companhia está dando vida ao seu compromisso com o bem-estar em toda a jornada do passageiro. De opções de alimentos à base de plantas a um conteúdo de entretenimento a bordo consciente oferecido por meio das parcerias com a Peloton e o Spotify, a Delta está trazendo momentos mais personalizados e focados na saúde em cada etapa para garantir que os clientes viajem bem.

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Entre os novos pratos estão o Impossible Burger, um hambúrguer de chili verde temperado com especiarias; almôndegas de cordeiro à base de plantas, inspiradas na carne de cordeiro o prato de influência grega é servido com arroz de espinafre e queijo feta; bolos de couve-flor, deliciosos bolos fritos, feitos com arroz de couve-flor, rapini (vegetal que lembra um pouco o brócolis) e parmesão, são acompanhados de orzo ao pesto cremoso, tomates assados e avelãs torradas; e prato quente com legumes da estação, traz brócolis fresco, cogumelos assados, cenouras e cebolas roxas grelhadas e tomates cereja assados, guarnecidos com cuscuz israelense perfumado com ervas e manteiga de limão e ervas.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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