Dam Roupas participa com sucesso da 4ª edição da feira HFN
Direto de Olinda (PE) – A Dam Roupas um dos mais tradicionais fornecedores de uniformes profissionais da hotelaria e gastronomia nacional, participa desde a primeira edição da feira HFN – Hotel Food & Nordeste. E como a empresa tem sede em Recife, não poderia deixar de expor na 4ª edição desse evento que é considerado uma das melhores vitrines para a empresa expor seus produtos. De acordo com João Darru, Diretor comercial da Dam Roupas, estar presente num evento que une hotelaria e gastronomia, onde grande parte do público participante é da região Nordeste, é muito importante para reforçar a marca e imagem da empresa. “Estamos recebendo muitos clientes em nosso estande e temos muitas soluções em uniformes profissionais para apresentar e isso inclui domãs, aventais, acessórios e tecidos. Inovar é um dos nossos diferenciais, por isso recebemos a visita de muitos clientes e eles que vem buscar projetos de exclusividade. Com isso, a feira gera bons resultados e estamos felizes com nossa participação”, destacou Darru.
Ele está bastante otimista com a retomada da hotelaria e acredita que em razão da demanda reprimida, o segmento vai gerar muitas oportunidades e já estima crescimento de 20% nas vendas em relação ao período pré-pandemia. “Além da gastronomia que é uma área de grande atuação da Dam Roupas, estamos bem focados no segmento hoteleiro. Fornecemos recentemente uma linha de uniformes profissionais exclusivo para o BA´RA Hotel que acaba de entrar em operação em João Pessoa (PB). Em razão peculiaridades de produção das peças e o curto prazo de entrega, foi bem desafiador, mas o resultado ficou acima das expectativas”, declarou Darru.
Outro destaque dele em relação a participação da Dam Roupas nessa edição da feira HFN é em relação ao Pizza Maker & Down que é um projeto de inclusão social de pessoas portadores de síndrome de down idealizada pela Chef Erilene Monteiro. Nessa edição 36 pizzaiolos com síndrome de dow usam os uniformes da Dam Roupas e preparam diversos sabores de pizza, como mussarela, calabresa, três queijos e portuguesa, apresentando também as opções doces, como a pizza de massa de chocolate. “Esse é um projeto de inclusão belíssimo e ficamos honrados em apoiar”, concluiu Darru.
A Revista Hotéis é Media Partner da feira Hotel & Food Nordeste e a reportagem viaja a Recife e se hospeda no Marante Executive Hotel.