GastronomiaÚltimas Notícias

Costão do Santinho promove Festival de Tainha

Festival tem o propósito de valorizar a cultura local e integrar os hóspedes com a comunidade

De 11 a 15 de julho o Costão do Santinho Resort, resort all inclusive localizado no Sul do país, realiza festival dando protagonismo ao maior patrimônio gastronômico e cultural da capital catarinense: a tainha. “O festival é uma forma de valorizar a culinária típica, busca celebrar a cultura local e promover a integração entre pescadores, comunidade e os hóspedes. Nossa parceria com os pescadores muito nos orgulha e com o encerramento da safra da pesca da tainha, é uma justa homenagem trazermos um festival gastronômico tendo como prato principal esse nobre pescado”, explica Leonardo Freitas, copresidente do Costão.

Publicidade
Ameris

 

O evento  irá apresentar aos hóspedes a tainha nos mais variados tipos de preparo, desde os pratos tradicionais até a gourmetização e harmonização com menus especiais. Todo o preparo traz a assinatura de renomados chefs como:  Jatir Mussa, do Costão; Valdemir Bento; Narbal Corrêa; Pedro Soares e Janete Borges. O festival de Tainha será servido no almoço e jantar no restaurante Nossa Senhora das Ondas e será uma atividade plural. “Não será uma ação isolada em nosso restaurante, ele tem hiperlink com toda a nossa programação cultural e de entretenimento, criando para os hóspedes novas experiências e até o contato com novas culturas”, ressalta Daniela Rocco, Diretora comercial e de marketing do resort.

Publicidade
Harus

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA