Coronel Mostarda Creative Food passou a atuar no Golden Tulip Alvorada
A rede paraense especializada em A&B para hotéis, Coronel Mostarda Creative Food, expandiu sua atuação e agora está presente no Distrito Federal. Ela passou a operar o restaurante do Hotel Golden Tulip Alvorada, às margens do Lago Paranoá em Brasília (DF). No local o tempero paraense leva o nome de Restaurante Seu Jambu, lembrando de imediato a gastronomia peculiar e premiada do Norte do País. O cardápio do Seu Jambu mistura pratos internacionais com o sabor regional, oferecendo de Salmão até a inusitada Maniçoba, comida típica preparada com a folha da mandioca e ingredientes da feijoada. Recomenda-se experimentar essas iguarias, já reconhecidas por grandes chefs do mundo como uma gastronomia criativa e diferenciada.
Expansão no Pará
No interior do Pará, a rede também se expandiu, abrindo recentemente uma unidade no novo empreendimento do Grupo Pumma em Canaã dos Carajás. Desde 2019, o Coronel Mostarda está presente no restaurante do Pumma Business e a partir deste mês de agosto também serve os hóspedes do recém-inaugurado Pumma Budget, que vem atender uma demanda cada vez maior de uma pujante indústria de mineração, alavancada por grandes projetos da Vale.
Comida mais caseira
Neste caso, a proposta do restaurante é servir uma comida mais caseira, voltada para as cozinhas mineira e goiana. O café da manhã tem gostinho de fazenda, com canjica, cuscuz e geleias. E como carro-chefe do cardápio, trazem as famosas panelinhas, tão apreciadas na culinária deles e já introduzidas no gosto da cidade. O Coronel Mostarda já estuda projetos para o próximo ano, seguindo a expansão para novos destinos.
Confira a seguir, mais dois pratos que fazem parte do cardápio do restaurante Seu Jambu, localizado no hotel Royal Tulip Alvorada.