Empresas & NegóciosÚltimas Notícias

Casa Flora, soluções completas para área gastronômica dos hotéis

A área de alimentos e bebidas é um dos grandes pilares da hotelaria e em alguns empreendimentos supera as receitas da hospedagem e de eventos. Mas nem sempre é fácil encontrar várias soluções para atender a necessidade desse segmento num mesmo lugar. Mas desde 1970 a Casa Flora mantém o canal horeca (hotelaria, restaurante e catering) para suprir o segmento com produtos de altíssimo padrão de qualidade.

Publicidade
Tramontina

Azeites de alto padrão de qualidade e de renomadas marcas podem ser encontradas – Foto – Divulgação

Nesse contexto, a linha de alimentos Paganini é uma solução completa para o segmento hoteleiro que tem uma importância grande na Casa Flora. “Enxergamos muitas oportunidades e estamos sempre em busca de soluções em alimentos, vinhos e bebidas para atender a hotelaria e com isso proporcionar experiências únicas aos hóspedes”, destaca Renato Martins, gestor de on e off trade da Casa Flora Importadora. “Temos o compromisso em tornar o momento da refeição uma grande experiência. Por isso, nossa missão é de oferecer produtos de alta qualidade e proporcionar experiências gastronômicas autênticas aos seus clientes”, completa o Diretor da empresa, Antônio Pereira Carvalhal Neto.

Publicidade
Fispal

 

Antônio Pereira Carvalhal Neto: “Estamos atentos as necessidades  do segmento hoteleiro para apresentar as melhores soluções” – Foto – Divulgação
Publicidade
APP da Revista Hoteis

Ele lembra que a marca Paganini, importada pela Casa Flora e pela Porto a Porto, apresenta categorias de produtos que funcionam como solução para o canal hoteleiro. Com azeites extra virgem da Úmbria, acetos balsâmicos da Emília-Romagna, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz e polenta do Piemonte, funghi porcini da Toscana e muito mais, a linha Paganini oferece uma variedade de opções em alimentos de alta qualidade para hotéis. Os mais de 30 cortes de massas Paganini, elaborados com sêmola 100% de grano duro, reproduzem a textura al dente tão apreciada na culinária italiana.

O whisky Dalmore e a água mineral Voss são produtos com boas vendas para o segmento – Foto – Divulgação
Publicidade
Desbravador

Essas massas, juntamente com os tomates pelados e os azeites extravirgem da linha Paganini, permitem aos hotéis oferecer pratos autênticos e deliciosos aos seus hóspedes. Além disso, o arroz arbóreo e carnaroli da Paganini são ideais para a preparação de risotos cremosos e saborosos, enquanto a polenta Paganini traz consigo a tradição e o calor da cozinha italiana e/ou mineira.

A Casa Flora possui grandes estoques de alimentos e bebidas, por isso consegue fazer entregas rápidas – Foto – Divulgação

Publicidade
Clima ao Vivo

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA