Casa Flora, soluções completas para área gastronômica dos hotéis
A área de alimentos e bebidas é um dos grandes pilares da hotelaria e em alguns empreendimentos supera as receitas da hospedagem e de eventos. Mas nem sempre é fácil encontrar várias soluções para atender a necessidade desse segmento num mesmo lugar. Mas desde 1970 a Casa Flora mantém o canal horeca (hotelaria, restaurante e catering) para suprir o segmento com produtos de altíssimo padrão de qualidade.
Nesse contexto, a linha de alimentos Paganini é uma solução completa para o segmento hoteleiro que tem uma importância grande na Casa Flora. “Enxergamos muitas oportunidades e estamos sempre em busca de soluções em alimentos, vinhos e bebidas para atender a hotelaria e com isso proporcionar experiências únicas aos hóspedes”, destaca Renato Martins, gestor de on e off trade da Casa Flora Importadora. “Temos o compromisso em tornar o momento da refeição uma grande experiência. Por isso, nossa missão é de oferecer produtos de alta qualidade e proporcionar experiências gastronômicas autênticas aos seus clientes”, completa o Diretor da empresa, Antônio Pereira Carvalhal Neto.
Ele lembra que a marca Paganini, importada pela Casa Flora e pela Porto a Porto, apresenta categorias de produtos que funcionam como solução para o canal hoteleiro. Com azeites extra virgem da Úmbria, acetos balsâmicos da Emília-Romagna, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz e polenta do Piemonte, funghi porcini da Toscana e muito mais, a linha Paganini oferece uma variedade de opções em alimentos de alta qualidade para hotéis. Os mais de 30 cortes de massas Paganini, elaborados com sêmola 100% de grano duro, reproduzem a textura al dente tão apreciada na culinária italiana.
Essas massas, juntamente com os tomates pelados e os azeites extravirgem da linha Paganini, permitem aos hotéis oferecer pratos autênticos e deliciosos aos seus hóspedes. Além disso, o arroz arbóreo e carnaroli da Paganini são ideais para a preparação de risotos cremosos e saborosos, enquanto a polenta Paganini traz consigo a tradição e o calor da cozinha italiana e/ou mineira.