Cana Brava reforça o time de gastronomia com chef renomado
O Cana Brava Resort anuncia a chegada de Wagner Cabañas, novo chef da gastronomia do empreendimento. Wagner é renomado internacionalmente e reconhecido pela atuação em grandes empreendimentos pelo mundo. Nascido em São Paulo, Wagner é filho de pai espanhol e mãe baiana, foi criado entre Zaragoza, na Espanha, e Salvador. Desde a década de 1980 como chef, atuou em grandes cozinhas na capital da Bahia e no Rio de Janeiro.
Já atuou como chef executivo no Casa Grande Hotel Resort & Spa, MATCH Hospitality AG, Tauá Hotels & Convention, Club Meditérranée, S.A. Brasil, SP Med Lake Paradise & Spa, Med Itaparica e Med Rio das Pedras. Além disso, acumulou as funções de Chef Executivo e Gestor de A&B na Assembleia Paraense.Em Portugal, passou por Coimbra e pelo Palácio Quintas das Lágrimas, um dos hotéis mais luxuosos do mundo. Na Copa do Mundo do Brasil, em 2014, desenvolveu cardápios internacionais no sistema de catering e cook chill. Possui graduação na Escuela de Hosteleria de Zaragoza, Espanha, e Universidade Senac Campos do Jordão. É apaixonado pelas comidas brasileira e mediterrânea, sendo suas especialidades.