HOME Matérias Gastronomia Campo Bahia Hotel participa do primeiro Festival da Lagosta de Santo André...

Campo Bahia Hotel participa do primeiro Festival da Lagosta de Santo André (BA)

125
0
SHARE
Lagosta Flambada na Cachaça com Mix de Arroz Negro e Milho puxado na Manteiga de Garrafa - Crédito: Krislane Subtil

A vila de Santo André, localizada no distrito de Santa Cruz de Cabrália, sul da Bahia, recebe até domingo, dia 27, a 1ª edição do Festival da Lagosta. O Campo Bahia Hotel servirá no seu restaurante Caju sugestões de entrada e prato principal utilizando o crustáceo.

Os chefs de cozinha do hotel, Caio Silva e Debora Maranhão, elaboraram um menu especial para o evento. De entrada, Salada Tropical de Lagosta e Ceviche de Badejo e Lagosta com Chips de Batata Doce. Como prato principal, as sugestões são Ravioli de Lagosta ao molho de Champagne e Lagosta Flambada na Cachaça com Mix de Arroz Negro e Milho puxado na Manteiga de Garrafa.

O evento, que acontece durante o período de fechamento para o defeso, será realizado nos restaurantes Almescla, Bardo Rio, Costa Brasilis, El Floridita, Orquídea, Paralelo 16, Victor Hugo, Villa Araticum.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image