Aconteceu

Bourbon Atibaia apresenta nova equipe de alimentos e bebidas

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, localizado em Atibaia (SP), acaba de contratar o Chef francês, Jeróme Dardillac e a Gerente de bares e restaurantes, Lívia Nascimento. A proposta em trazer os profissionais é de dar maior criatividade ao segmento de A&B (alimentos e bebidas) do resort, além de padronizar os serviços.

Segundo o Gerente geral, José Ozanir, “a padronização dos serviços está relacionada à cultura da empresa, da região e, principalmente, com o seu público consumidor”. Para o resort é de grande importância implementar a marca Bourbon também na gastronomia do empreendimento. A nova Gerente de bares afirma: “Estar à frente da equipe de A&B do Bourbon Atibaia é um grande desafio. Vamos promover uma nova estrutura com diferencial na variedade de pratos e suas apresentações”. Jérôme acrescenta que fará pratos que traduzem a experiência no resort. “Pretendo dar a continuidade da marca Bourbon já estampada na gastronomia local. Mas o foco é desenvolver novos pratos com as características do empreendimento e da região”, comenta o executivo.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA