Bar Caju recebe Alex Sepulchro na 2ª edição do Guest Bartender
Localizado no JW Marriott Hotel São Paulo, bar comandado por Gustavo Rômulo aposta em iniciativa especial na próxima quinta-feira (27), com drinks que trazem ingredientes da biodiversidade brasileira
Gustavo Rômulo, à frente do Bar Caju, localizado no JW Marriott Hotel São Paulo, primeiro empreendimento de luxo da Marriott International na cidade, recebe o renomado Alex Sepulchro, do SubAstor, para um Guest Bartender especial na próxima quinta-feira, 27 de abril. Na ocasião, oito drinks exclusivos serão apresentados pela dupla, sendo seis alcoólicos e dois não alcoólicos, que apostam em criações que levam ingredientes locais, inclusive o próprio caju, fruta tropical brasileira que recebe o nome do bar.
O evento, aberto para hóspedes e visitantes, é o segundo Guest Bartender que acontece no local. O projeto criado pelo Bar Caju visa receber profissionais consagrados da coquetelaria brasileira e internacional, apresentando um menu de drinks versátil, que agrada e surpreende a todos os paladares. Em sua primeira edição, o bar recebeu Vinicius Demian, atual campeão do World Class Brasil.
Na ocasião, Alex Sepulchro apresentará quatro coquetéis especiais: Bijou caju, com fermentado de caju, gin, vermute bianco, falernum, licor bizantino e limão tahiti; Butiá, que traz gin, polpa de butiá, Lillet blanc, xarope de coco, ácido cítrico, pixuri; White mastruz, que conta com vodka, Lillet blanc, cachaça, mastruz, goiaba, clorofila; Sicilian tropicale, drink não alcoólico, que reúne srhub de uva a sumo de maracujá, xarope de flor de sabugueiro e água com gás.
Já o anfitrião Gustavo Rômulo completa o cardápio de drinks da noite com o Meu Caju, preparado com gin, cachaça Cajuína artesanal, Falernum e Cítricos (o drink conta também com uma opção não alcoólica), Pepino, que possui em sua composição tequila, água de pepino, licor flor de sabugueiro e ácido cítrico e o Café, que combina cachaça com cold brew de café, xarope de erva mate e fernet branca.
Os drinks especiais da noite variam de R$ 32 a R$ 48. “É um prazer enorme dividir o balcão com o Alex. Planejamos todos os detalhes para oferecer o melhor que há na coquetelaria. Posso dizer que todos que apreciam a cultura de coquetéis se encantarão com a proposta”, diz Gustavo.“Espero demonstrar a criatividade do SubAstor e todas as possibilidades da biodiversidade brasileira que apresentamos através dos nossos coquetéis. Não tenho dúvidas de que será uma noite incrível e especial”, afirma Alex.
O Guest Bartender especial com Alex Sepulchro acontece na próxima quinta-feira (27), a partir das 18h00. O evento ainda contará com duas bandas com música ao vivo.
Serviço
2° Guest Bartender do Caju Bar
Data: 27 de abril, a partir das 18h00
Local: JW Marriott Hotel São Paulo (Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio, São Paulo – SP).