Publicidade
Equipotel

Air France expande oferta de comidas e bebidas a bordo

A Air France está reintroduzindo gradualmente alguns dos serviços de bordo que foi forçada a reduzir no auge da crise da COVID-19. Em rotas de longa-distância, como as que unem a França ao Brasil, desde 10 de julho, a companhia aérea francesa oferece aos clientes um serviço completo de refeições com mais opções.

Air France expande oferta de comidas e bebidas a bordo

A refeição na classe executiva

Na cabine Business, a bebida de boas-vindas – água, suco ou champanhe – servida a cada cliente após a decolagem está de volta. A oferta gastronômica para os clientes que viajam na classe executiva é composta por uma refeição principal, idêntica à servida antes da crise, com quatro opções de pratos quentes deliciosos. Dependendo da duração do voo, uma segunda refeição gourmet quente ou fria está novamente disponível. A cesta gourmet permaneceu disponível em autoatendimento aos clientes nos bares e cozinhas (galleys). Em voos com duração superior a 10h30, uma cesta de frutas está disponível aos clientes.

Publicidade
Retomada do turismo

 

Serviço completo de refeições

Nas cabines Economy e Premium Economy, a empresa continuou proporcionando um serviço completo de refeições, incluindo um prato quente e bebidas quentes e frias durante a crise. Em voos com duração entre 6h30 e 8h30, um segundo serviço de “café da manhã” está sendo novamente servido em uma sacola “Bon Appetit” da Air France. Este lanche havia sido mantido em voos com duração superior a 8h30. A cesta gourmet “My Little Gourmandises”, que contém uma seleção de biscoitos doces e salgados, permaneceu disponível nas cozinhas (galleys) das aeronaves, dependendo da duração do voo.

Air France expande oferta de comidas e bebidas a bordo

A refeição na classe econômica

A empresa reintroduziu o kit de amenidades para clientes que viajam a bordo de seus voos de longa-distância nas cabines La Première, Business e Premium Economy. Em todos os voos com duração inferior a 2h30, incluindo voos na França, é oferecido na cabine Economy um serviço de bebidas alcoólicas, água, café, chá e suco de frutas, junto com um lanche ou doce em alguns destinos. Em voos com duração superior a 2h30, os clientes podem saborear um lanche gourmet doce ou salgado. Na classe executiva, além da oferta de catering, a Air France retomou o serviço de vinhos e champanhe. Para tais voos, o serviço de bebidas e refeições a bordo dos voos da Air France está atualizado desde 26 de junho.

Publicidade
Harus

Destinos atendidos

Cerca de 170 destinos serão atendidos em setembro e outubro, ou seja, 85% de sua malha aérea habitual. Entre Paris-Charles de Gaulle e o Brasil, a Air France começará voando cinco vezes por semana para São Paulo (GRU) e quatro vezes por semana para o Rio de Janeiro (GIG), e então evoluirá para um voo diário em São Paulo (GRU) e cinco vezes por semana para o Rio de Janeiro (GIG). A companhia planeja o retorno da operação Paris-Fortaleza em 10 de outubro e o voo do retorno Fortaleza-Paris em 11 de outubro, e terá operação constante três vezes por semana – quartas, sextas e domingos.

Publicidade
RAP Engenharia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA