GastronomiaTradeÚltimas Notícias

Abresi e CNTur realizam 29º Congresso Internacional de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo

A Confederação Nacional do Turismo e a Abresi – Associação Brasileira das Entidades e Empresas de Gastronomia, Hospedagem e Turismo realizam de 7 a 9 de novembro o 29º CIHAT – Congresso Internacional de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo.

O evento tem como foco central a busca por inovação em soluções para a gestão e a promoção no negócio das empresas de viagens, hospedagem, gastronomia e lazer, e no debate das questões políticas e econômicas dos segmentos que compõem o Turismo.

O 29º CIHAT traz as tendências da nova economia em cooperação, conectividade, empreendedorismo e inteligência de negócios, gerando soluções práticas para as empresas e profissionais do setor. A abertura do evento será na segunda-feira dia 7 de novembro, às 10h00, no Grande Auditório do Centro de Convenções Rebouças, em São Paulo, com a presença do Ministro de Turismo e autoridades do executivo e legislativo, e as lideranças empresariais do setor.

Publicidade
Ameris
O evento deste ano trará o Fórum CNTur de Gastronomia e Foodservice e o Fórum CNTur de hotelaria e Meios de Hospedagem, o Espaço do Empreendedorismo e o II Fórum CNTur de hostels. Além disso, contará com tradicionais eventos como:

  • VIII Fórum CNTUR das entidades civis e Sindicais do Turismo brasileiro, discutindo as relações políticas, de trabalho, carga tributária e a representatividade legislativa e governamental do trade;
  • Meetup Future, encontros de grupos de empresários, profissionais, pesquisadores e novos talentos;
  • III STARTUPTUR, final e premiação do mais importante Concurso Nacional de Startups de Impacto dirigidas para o Turismo;
  • Diálogos Essenciais do Turismo, com grandes nomes do mundo acadêmico e empresarial do Turismo, debatendo e sugerindo soluções de temas necessários para o desenvolvimento do setor;
  • Talktour, painéis de curta duração com profissionais renomados, apresentação de casos, análises e assuntos de interesse de profissionais e gestores no desenvolvimento empresarial;
  • FISTUR – Mostra de Inovações e Tendências com produtos e serviços para os empreendimentos do Turismo;
  • IV ForMATS – Fórum CNTur de Meio Ambiente e Turismo Sustentável, voltado para discussões e tendências dos modelos de desenvolvimento sustentável das atividades do setor.

O Festival de Gastronomia, com mostras, degustações e workshops levará renomados profissionais da gastronomia e empresas de A&B apresentando as tendências para o avanço do segmento. Este ano, o espaço gastronômico trará ainda o Mixologia Experience, com oficinas de coquetelaria para os participantes.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA