Aconteceu

ABRACOHR comemorou sete anos de atividades

A ABRACOHR — Associação Brasileira de Compradores para Hotéis e Restaurantes realizou na noite de ontem, (quinta-feira, dia 29 de novembro) um jantar de confraternização entre os associados e parceiros para comemorar sete anos de atividades. O evento aconteceu no Prestissimo Pizzaria Bar que fica no bairro paulistano dos Jardins. O Presidente da ABRACOHR, Antônio Xavier Siqueira recebeu cerca de 80 convidados acompanhado de vários membros fundadores da entidade, como: Charles Giudici, Gerente geral do hotel Transamérica São Paulo, Lúcia Leite, Gerente de compras da rede Marriott no Brasil, Paulo Pereira, Gerente de compras do Hotel InterContinental São Paulo, Waldir Alves, Gerente de compras do hotel Unique e Wagner Neves, Gerente de compras do Restaurante Áttimo, na capital paulista. O convite de entrada era 2 kgs de alimento não perecível que foi recolhido e posteriormente será doado a uma instituição filantrópica. 

 

O Presidente Xavier aproveitou o momento para fazer um rápido balanço de várias atividades e eventos que a Abracohr esteve participando neste ano e os desafios que virão nos próximos anos, pois o segmento hoteleiro está bem aquecido e necessita cada vez mais de gestores de compras preparados para atender a demanda. Entre os convidados neste evento, estavam vários representantes da Reed Exhibitions Alcântara Machado que promove as feiras Equipotel e a Equipotel Nordeste, na qual a Abracohr  promove uma série de eventos, como Rodada de Negócios entre compradores de hotéis e restaurantes e os expositores.

 

O ponto alto do evento foi a participação dos chefes e irmãos Marcelo Pinheiro, do hotel InterContinental São Paulo e Luiz Pinheiro do hotel Porto Bay L´Hotel, ambos localizados na capital paulista, que contou com a ajuda do sub chef Manoel Messias para preparar uma mezaluna com alcachofra, ricota defumada ao molho de tomate. Ao lado estava o Chef Valdomiro Santos, da rede de hotéis Estanplaza que preparou uma paella com muitos frutos do mar que foi bem disputada pelos convidados que ainda puderam saciar a fome com uma variedade de queijos e frios e muita fruta. Cervejas, vinhos, refrigerantes e água harmonizaram o jantar.   

Confira na galeria de fotos alguns momentos deste evento.

______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude nós a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem  com um acompanhante.  

Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA