Aconteceu

ABRACOHR comemora Dia Nacional do Comprador

A ABRACOHR — Associação Brasileira de Compradores para Hotéis e Restaurantes realizou na noite desta quinta-feira, dia 20 de setembro, um jantar beneficente e de confraternização para comemorar o Dia Nacional do Comprador. O evento que aconteceu no Buffet França, localizado no bairro paulistano de Higienópolis, serviu também para homenagear fornecedores da hotelaria e gastronomia que se destacaram, assim como profissionais da gastronomia portuguesa, em que se comemora o ano de Portugal no Brasil. Vários presidente de entidades representantivas do setor estiveram prestigiando o evento, como Maurício Bernardino, Vice-presidente do Sindicato de Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares do Estado de São Paulo, Joaquim Saraiva, Presidente da Abrasel de São Paulo, João Peres, Presidente do SINDAL, Toni Sando, Presidente executivo do São Paulo Convention & Visitors Bureau, além de representantes do Ministério do Turismo e da Prefeitura Municipal paulistana. O evento demostrou o respeito e a alta credibilidade que a ABRACOHR possui no mercado, pois atraiu muitos compradores do setor hoteleiro e de restaurantes, além de fornecedores, amigos e parceiros.

Em seu rápido discurso o Presidente da ABRACOHR, Antônio Xavier Siqueira destacou que o sucesso do evento se deve aos parceiros que acreditam e apoiam a entidade e destacou algumas feiras e eventos que participam no Brasil e no mundo. Siqueira lembrou também aos presentes que o evento que estava acontecendo deveria também arrecadar recursos para a AACC — Associação de Apoio à Criança com Cancer e a Fundação Cafu que atende criança e adolescentes carentes. Os diretores destas duas entidades, Dr. José Marcus Rotta e Marcelo Evangelista Moraes aproveitaram o momento para informar aos presentes que a nota fiscal paulista que é solicitada nos estabelecimentos comerciais podem ser emitidas em nome das entidades e estas se beneficiaram de recursos para manterem as atividades. Além da arrecadação da contribuição voluntária de vários participantes para estas entidades, houve também uma espécie de leilão da camisa da Portuguesa autografada por vários jogadores, assim como da selação brasileira de futebol.

Entre momentos de confraternização e network entre compradores, fornecedores e parceiros, eles degustaram um coquetel preparado pelo Chef  francês Philippe Sofietti em que constava no menu entre outras opções, morango com pate de atum, lichia de pate de queijo e manjeiricão, damasco com paté de queijo e azeitonas. O menu do jantar apresentou lombo de bacalhau desfiado ao azeite extra virgem sobre base de batata e cubos de cebola roxa, raviolis artesanal recheado de camarão ao molho pomodoro, medalhão de mignon ao molho roti, risoto de alcachofra e bouquet de legumes grelhados. De sobremesa foi servido sorvete de creme com chantilly e calda de chocolate servido na taça grande.

 Vários empresários de origem portuguesa que atuam no segmento hoteleiro e gastronômico foram homenageados neste evento, como o Diretor presidente da Humaitá Louças, Júlio Rodrigues. Vários vouchers de hospedagens e um tablet também foram sorteados aos compradores que estiveram prestigiando o evento que já se tornou uma tradição no setor.

Para animar a festa e dar o tom musical, Márcio Augusto show e seus músicos apresentou um repertório musical variado, entre músicas dos anos 60 dos Beatles, sucessos internacionais e nacionais.  

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA