AconteceuÚltimas Notícias

ABRACHOR promoveu jantar de confraternização com sucesso

A ABRACHOR – Associação Brasileira dos Compradores para Hospitalidades e Restaurantes realizou na noite de ontem, (quinta-feira dia 8 de dezembro) seu tradicional jantar de confraternização de final de ano. Alguns associados e vários parceiros estiveram prestigiando o evento que aconteceu no Prestíssimo Pizzaria Bar que fica no bairro paulistano dos Jardins. O Presidente da ABRACHOR, Antônio Xavier Siqueira recebeu cerca de 50 convidados entre gestores de compras de hotéis e restaurantes e parceiros ao lado de Henrique Levy, Sócio-proprietário da Pizzaria Prestíssimo.

Publicidade
Fispal

Massa recheada servida aos convidados

O convite de entrada era dois quilos de alimento não perecível, que serão doados a AACC — Associação de Assistência a Criança com Câncer. O Presidente Siqueira destacou a importância da realização de mais esse encontro e como é bom reunir amigos e parceiros que ficaram distante mais de dois anos em razão da pandemia da COVID-19. Os desafios em realizar esse encontro também foram ressaltados e Siqueira agradeceu aos parceiros que forneceram os produtos para a preparação do jantar, como a Orca Pescados que forneceu vários frutos do mar.

Publicidade
Clima ao Vivo

 

Alguns dos convidados presentes nesse jantar – Foto – Divulgação

Enquanto os convidados puderam saborear muitas frutas de alta qualidade, o Chef Aiglon Viviani, com seus 53 anos de experiência culinária, iniciava o preparo de uma deliciosa massa recheada, preparada em conjunto com alguns outros chefes, como Afonso Matheus. A iguaria foi bem disputada pelos convidados que ainda puderam harmonizar com cervejas, vinhos, refrigerantes e água.

Publicidade
Desbravador

 

Camisa oficial da seleção brasileira de futebol com a assinatura de vários craques leiloada para arrecadar fundos assistenciais – Foto – Divulgação
Publicidade
APP da Revista Hoteis

Em seguida, o Chef Aiglon numa espécie de ritual com vários auxiliares, iniciou a preparação da típica paella espanhola com muitos frutos do mar sob o olhar atento dos convidados que não paravam de fotografar e filmar. Tudo era observado atentamente, desde a queima do arroz regado com muito azeite até a colocação de muitos frutos do mar, como lagostins, camarões bem grandes, mexilhões, entre outros. E após tampar com filme de alumínio por cerca de 15 minutos, estava pronta a paella que foi bem degustada. E como esse evento serviu para arrecadar juntos de assistência social, uma camisa oficial da seleção brasileira, com assinatura de vários jogadores, foi leiloada.

Mesa de frutas de alta qualidade servidas aos convidados

Publicidade
Harus

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA