58ª edição da Equipotel traz novidades para a hospitalidade
O evento acontecerá no São Paulo Expo entre os dias 15 e 18 de setembro, das 13h00 às 21h00.
Maior plataforma de negócios e conteúdos inovadores para a arte de receber bem em meios de hospedagem, bares e restaurantes, hospitais e spas, a 58ª edição da Equipotel, principal evento de hospitalidade do Brasil e da América Latina, apresenta o tema deste ano: “Hospitalidade além do óbvio”. O evento acontecerá no São Paulo Expo entre os dias 15 e 18 de setembro, das 13h00 às 21h00.
Segundo dados do FOHB – Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil, o setor hoteleiro nacional corporativo, um dos perfis dos visitantes da Equipotel, teve retomada significativa em 2019. Todos os índices tiveram alta em relação ao ano anterior, sendo 4,1% na taxa de ocupação, 6,5% na diária média e 10,9% no RevPAR em todo o território brasileiro. Segundo o último estudo do Panorama da Hotelaria Brasileira, realizado pela HotelInvest no final de 2019, estão previstos para serem inaugurados ao longo deste ano 64 novos hotéis e 9.002 UHs.
A expectativa para a edição deste ano é que 280 expositores recebam 25 mil visitantes de todas as regiões do Brasil e de outros países. Com mais de 25 mil m² de exposição, o evento de 2020 aposta em temas voltados também a hospitais, bares e restaurantes, trazendo conteúdos inéditos para esses setores. As novidades da edição ficam por conta da Arena do Saber, que receberá seminários dos diversos pilares de conteúdo, networking e relacionamento. Para negociações, o Business Center conta com o apoio de empresas e entidades da hospitalidade trazendo compradores de grandes grupos hoteleiros e fornecedores de marcas consolidadas do setor.
Com curadoria da Revista Hotéis, o selo de hospitalidade, validado pelo Conselho Consultivo da Equipotel, premia os grandes lançamentos do ano. Além de ser uma grande oportunidade para networking e negócios, a feira também funciona como uma vitrine para exposição destes novos produtos.
De acordo com Thaís Faccin, Gerente de Produto da Equipotel, “Em 2019 nós atingimos níveis altos de satisfação tanto por parte dos visitantes, com 71% deles expressando seu contentamento, quanto pelos expositores, com mais de 60% deles satisfeitos. Nossa expectativa é superar os índices de satisfação da edição passada e certamente ultrapassar as expectativas de expositores e do público geral. Dentre os seis setores da Equipotel, o que teve maior concentração de público foi o de Cozinhar & Servir, o que influenciou na decisão de trazer mais conteúdos e experiências com foco em gastronomia e bares”.
Um Comentário