4º Festival Boa Mesa aconteceu com sucesso em Caxambu (MG)
O público assistiu às apresentações e degustaram as receitas preparadas durante as aulas shows
Os turistas e a população de Caxambu-MG vivenciaram, nesse último final de semana de janeiro, uma maratona gastronômica, o lançamento da 4ª edição do Festival Boa Mesa. Na abertura do evento, as representantes da secretaria executiva da Frente da Gastronomia Mineira, Flávia Werneck e Ana Paula Villas, falaram das Propostas e Ações da FGM; e Vani Pedrosa, do Senac MG, apresentou o Projeto Primórdios da Cozinha Mineira.
Completando a programação, o público assistiu às apresentações e degustaram as receitas preparadas durante as aulas shows, ministradas brilhantemente pelos Chefs Lino Ramos, Penninha, Val Coimbra, Marcos Patorroco, Edson Puiati, Danilo Simões e Felipe Leroy.
O evento é uma promoção do Sindicato de Hospedagem e Alimentação de Caxambu, do Caxambu e Região Convention e Visitors Bureau, e contou com o apoio da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação – FBHA e da Prefeitura Municipal de Caxambu.