2ª Hotel & Food Nordeste tem abertura oficializada em solenidade
Direto de Olinda (PE) – A 2ª edição da Hotel & Food Nordeste, evento que teve início nesta quarta-feira, 6 de novembro e segue até a sexta-feira (9), foi aberta oficialmente agora a noite no espaço Gourmet Experience, que mantém uma programação didática sobre gastronomia e alimentação fora do lar durante a realização da feira, das 15h00 às 21h00.
A abertura da solenidade contou com a presença dos participantes do projeto Pizza Maker & Down, com pizzaiolos portadores de síndrome de down. “São mais de onze projetos paralelos além da feira de expositores. O Confeitar, o Fórum de Hospedagem e Alimentação, o Gourmet que é este espaço que estamos utilizando, entre outros. Agradecemos aos parceiros e a todos que fizeram isso tudo acontecer”, declarou Tatiana Menezes, uma das diretoras da HFN.
Novidade
Thiago Basei, da Trade Connect, subiu ao palco para falar sobre as inovações em tecnologia apresentadas no evento, como a versão digital da feira Hotel & Food Nordeste. “Tenho uma missão que é conectar pessoas e isso veio de encontro ao propósito da Insight. Por essa razão tenho orgulho em apresentar, criada pela Trade Connect, a feira HFN em formato virtual”, disse Basei antes de chamar um pequeno vídeo que mostrou aos convidados o funcionamento da solução e suas vantagens.
Em seguida, o Presidente da ABIH-PE, Eduardo Cavalcante, observou: “Quando vi o esforço para a realização desses três dias de evento, iniciado quase um ano antes, só posso me sentir agradecido e realizado”.
Alexandre Sampaio, Presidente da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação, também teve lugar na solenidade de abertura, quando agradeceu aos apoiadores e elogiou o formato e a modernidade do desenho da feira e dos projetos paralelos. Ele foi um dos homenageados do evento.
Antes do corte da fita, Carol Baía, Diretora comercial da HFN; Tatiana Menezes, Diretora da HFN; e Rodrigo da Fonte, também Diretor do evento, fizeram homenagens a parceiros do evento e patrocinadores. O corte da fita celebrou o início da segunda edição da Hotel & Food Nordeste, que segue até sexta-feira, dia 8, no Centro de Convenções de Pernambuco, das 15h00 às 21h00.