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Windsor Barra Hotel (RJ) prepara cardápios especiais para festas de fim de ano

Hotel elaborou dois menus diferentes para o Natal e Ano Novo

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Ostras frescas farão parte do menu de Réveillon Imagem: Divulgação

Com a proximidade das festas de final de ano, o Windsor Barra Hotel, no Rio de Janeiro, já prepara o empreendimento para receber o público na época do natal e Ano Novo com dois cardápios diferentes para cada uma das ocasiões.

O hotel realizará uma ceia natalina na véspera da comemoração (dia 24 de dezembro). Elaborada pelo Chef Manuel Araújo, o menu incluirá receitas tradicionais como o lombinho de Porco Natalino, Bacalhau ao forno e Peru à Califórnia. Para a sobremesa, a cozinha do hotel irá preparar um Buche de Noel de chocolate ou de avelã, Torta Saint Honoré, rabanadas assadas, Panetones com frutas cristalizadas e trufados e o mil folhas criado pelo Chef Pâtisserie, Ronaldo Rodrigues, eleito a melhor sobremesa do tipo pelo Caderno Viagem do jornal The New York Times.

Já o cardápio de Réveillon contará com 15 tipos de salada, com destaque para a salada do chef com camarão e ervas. Nos frios, o destaque fica por conta da Cascata de Camarões e ostras frescas. Nos pratos quentes, dentre os quais também haverá uma estação de comida japonesa, pratos como camarão ao molho de espumante e carré de cordeiro assado com geleia de hortelã serão servidos. Na ala de sobremesas, o hotel oferece torta Opera de Café, Choux au Praline e a torta de chocolate com nozes.

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