HOME Matérias Gastronomia Trebbiano Ristorante (SP) lança novo menu de sopas e cremes

Trebbiano Ristorante (SP) lança novo menu de sopas e cremes

38
0
SHARE
Cardápio de inverno será servido entre 6 de julho e 31 de agosto - Foto: Divulgação

O restaurante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, apesenta seu cardápio de sopas e cremes oferecidos exclusivamente no jantar. Os novos pratos, servidos entre 6 de julho a 31 de agosto, são fruto das pesquisas do chef Luiz Pinheiro que comanda a cozinha do restaurante.

As novidades incluem a Sopa de polvo com quinoa real e o Creme de cenoura com gengibre. Além da tradicional Sopa de cebola reduzida e caramelizada em seu próprio açúcar, finalizada com vinho branco, e a Sopa de mandioca com costela desfiada. Todas as sopas são companhadas de cesta de pães artesanais e servidas individualmente.

A casa também oferece a opção do menu degustação com a sequência de três das novas receitas servida. Há também a possibilidade de acrescentar uma taça de vinho Trapiche Malbec para acompanhar.

Para mais informações e valores, visite o site.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image