HOME Matérias Gastronomia Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA) cria menu exclusivo para festival gastronômico

Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA) cria menu exclusivo para festival gastronômico

Pratos serão elaborados por três chefs diferentes

68
0
SHARE
Tivoli Ecoresort Praia do Forte, na Bahia

O Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA) anunciou que realizará jantares especiais durante o ‘Tempero do Forte 11 anos – XI Festival de Gastronomia, Arte e Cultura de Praia do Forte e Litoral Norte’. O evento acontece nos dias 2 e 3 de dezembro, às 20h.

Os Chefs Marcelo Pinheiro (anfitrião do resort), Carlos Cordeiro (RJ) e Daniel Pinho (RJ) preparam suas receitas no jantar Tempero no hotel, que será servido no restaurante À Sombra do Coqueiral.

O menu compreende entrada, prato principal e sobremesa, cada um elaborado por um chef. Sendo assim, a distribuição do cardápio fica na seguinte formação:

Entrada – Chef Marcelo Pinheiro

Ilha flutuante de piraúna (ouriço) ao tucupi

Prato principal – Chef Carlos Cordeiro

Lagostins com creme de aipim, salsa de feijão de corda e óleo de licuri

Sobremesa – Chef Daniel Pinho

Bombom de cuscus de tapioca e caramelo, redução de vinho tinto e sorvete de maracujá

Os jantares serão abertos ao público, mas é obrigatório realizar a reserva antecipada, já que o jantar é limitado para 50 pessoas por noite.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image