HOME Matérias Gastronomia Sofitel Guarujá Jequitimar divulga programação do feriado da Semana Santa

Sofitel Guarujá Jequitimar divulga programação do feriado da Semana Santa

O Resort contará com menus exclusivos e programação para todas as idades

35
0
SHARE
Chef Patrick Ferry - Sofitel Guarujá Jequitimar - Foto Divulgação

O Sofitel Guarujá Jequitimar, situado no litoral paulista, se prepara para o feriado da Semana Santa trazendo atividades, menus especiais e um pacote completo com programação para todas as idades. As crianças passarão por experiência de vivenciar culturas de vários países através de atividades manuais e práticas. Haverá teatro de marionetes, noite do circo e a caça aos ovos na manhã de Páscoa.

A programação para os adultos será focada em bem-estar e fitness com atividades como circuito, caminhada na areia, hidroginástica e ritmos e danças. Durante a noite os hóspedes podem desfrutar de noite de Blues ao vivo e drinks no L’Eau Vive Bar.

Os menus para a ocasião serão assinados pelo Chef Patrick Ferry e a harmonização de vinhos pelo Sommelier Patricio Guerra. Os jantares de sexta-feira, 14/04 e sábado, 15/04 no restaurante Les Épices contarão com opções de entrada como Terrine de foie gras de pato com chocolate e tamarindo ou Ceviche de robalo e tartare de atum com azeite de trufas.

Para o prato principal terá Filé de bacalhau com coulis de limão siciliano, aligot de batata baroa, com azeitonas, shitake e anchova ou Lombo de cordeiro marinado com vinho Malbec com crosta de ervas com wasabi, legumes e frutas com tajine. E variações de chocolate para a sobremesa. Os hóspedes que reservarem o pacote de páscoa ganham duas diárias nos feriados de Tiradentes ou Dia do Trabalho.

SHARE