HOME Matérias Gastronomia Sofitel Guarujá Jequitimar divulga programação do feriado da Semana Santa

Sofitel Guarujá Jequitimar divulga programação do feriado da Semana Santa

O Resort contará com menus exclusivos e programação para todas as idades

45
0
SHARE
Chef Patrick Ferry - Sofitel Guarujá Jequitimar - Foto Divulgação

O Sofitel Guarujá Jequitimar, situado no litoral paulista, se prepara para o feriado da Semana Santa trazendo atividades, menus especiais e um pacote completo com programação para todas as idades. As crianças passarão por experiência de vivenciar culturas de vários países através de atividades manuais e práticas. Haverá teatro de marionetes, noite do circo e a caça aos ovos na manhã de Páscoa.

A programação para os adultos será focada em bem-estar e fitness com atividades como circuito, caminhada na areia, hidroginástica e ritmos e danças. Durante a noite os hóspedes podem desfrutar de noite de Blues ao vivo e drinks no L’Eau Vive Bar.

Os menus para a ocasião serão assinados pelo Chef Patrick Ferry e a harmonização de vinhos pelo Sommelier Patricio Guerra. Os jantares de sexta-feira, 14/04 e sábado, 15/04 no restaurante Les Épices contarão com opções de entrada como Terrine de foie gras de pato com chocolate e tamarindo ou Ceviche de robalo e tartare de atum com azeite de trufas.

Para o prato principal terá Filé de bacalhau com coulis de limão siciliano, aligot de batata baroa, com azeitonas, shitake e anchova ou Lombo de cordeiro marinado com vinho Malbec com crosta de ervas com wasabi, legumes e frutas com tajine. E variações de chocolate para a sobremesa. Os hóspedes que reservarem o pacote de páscoa ganham duas diárias nos feriados de Tiradentes ou Dia do Trabalho.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image