GastronomiaÚltimas Notícias

InterContinental São Paulo servirá brunch de Páscoa

O Restaurante Tarsila, situado no hotel InterContinental São Paulo, servirá na Páscoa um brunch especial. O menu terá opções de saladas, pratos quentes, estação de massas feitas na hora e sobremesas. Para as crianças, o local terá estação de mini hambúrgueres e salgados.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Entre as saladas, as opções são a estação de salada Caesar, estação de steak tarta e de ostras com molhos asiáticos. Prato típico na Páscoa, o bacalhau a Gomes Sá é um dos destaques nas opções de pratos quentes, que também inclui trilogia de arroz, risoto de pato, crepe de camarão ao molho de queijo de cabra e osso buco de vitela com legumes baby.

Para as sobremesas, o destaque é o entremet de chocolate com recheio de cupuaçu, sorvetes, tiramissu e brownie.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA