HOME Matérias Gastronomia Royal Palm Residence (SP) apresenta receita especial do Festival Ventos do Mediterrâneo

Royal Palm Residence (SP) apresenta receita especial do Festival Ventos do Mediterrâneo

Risoto de Funghi é criação do chef Antônio Batista

11
0
SHARE
Risoto de Funghi - Divulgação

O Matisse, restaurante do Royal Palm Residence, realizará o Festival Ventos do Mediterrâneo entre os dias 09 e 21 de maio. O chef Antônio Batista elaborou um menu pensando em combinações bem preparadas que harmonizem os sabores únicos da culinária mediterrânea.

O chef, que já dividiu a bancada com aplaudidos chefs internacionais, selecionou o Risoto de Funghi com damasco, desenvolvido especialmente para o Festival, para apresentar o passo a passo da receita.

O prato leva arroz carnaroli pré-cozido, parmesão, vinho branco, alho, cebola, cogumelo funghi seco, damasco, caldo de frango ou legumes, manteiga, queijo mascarpone e sal a gosto.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image