Rio Othon Palace oferece almoço especial na Páscoa
No dia 1º de abril, data em que a Páscoa será celebrada este ano, o Rio Othon Palace servirá um almoço especial para seus hóspedes. O bufê será servido no Skylab, restaurante do 30° andar, que conta com vista da Praia de Copacabana, local do qual o hotel está próximo.
Dentre os pratos que serão servidos estão: salada Caesar, Broto de feijão com mexilhões; Batata com bacalhau e tomate cassée; Tabule com camarão; Palmito grape Fuit e Feijão Fradinho com Atum. Já na área destinada aos pratos frios estarão opções como Salmão Belle Vue; Terrine de Pato; Presunto Cru e Cantaloup; Carpaccio e Queijos Variados.
As opções de pratos quentes são: Cassoulet de bacalhau; Noisette de filet com brie; Coulibiac de salmão; Brandade de bacalhau; Batatas macaire; Legumes da horta; Raviolli de ricota ao molho napolitano e Arroz basmati com amêndoas.
E em comemoração à data e como uma surpresa aos hóspedes o Rio Othon Palace oferecerá inúmeras opções com chocolate, tais como: Torta de chocolate com framboesa e ganache; Ópera de chocolate com avelã; Mousse napolitana; Creme Brulée; Torta Concorde de chocolate; Torta de chocolate branco com brownie e amora; Trufa de chocolate; Ovo de Páscoa com recheio de Brigadeiro, Mousse de Chocolate e Morango; Mil Folhas com pistache e Torta de Saint Honoré de Chocolate.