Restaurante do Rio Othon Palace participa do jantar “Goût de France”

Restaurante do Rio Othon Palace participa do jantar “Goût de France”

41
0
SHARE
Crème Brûlée de Foie Gras e Toast Melba de Pão de Mel (Foto: Divulgação)

O Restaurante Skylab, pertencente ao hotel Rio Othon Palace, localizado no Rio de Janeiro (RJ), irá participar da segunda edição do jantar mundial “Goût de France”, no dia 21 de março. O evento tem como foco prestigiar a gastronomia francesa e reúne mais 1.600 chefs no mundo todo. O Chef Yves Poirey, responsável pelo Skylab fará sua estreia no evento com um cardápio especial.

Chef Jean Yves Poirey (1)O menu será composto pela entrada Crème Brûlée de Foie Gras e Toast Melba de Pão de Mel, os clientes poderão optar como opção de prato principal entre Filé de Badejo com Feijão Branco Ao Pesto, Chips de Chorizo ou Lombo de Vitela, Creme de Cogumelo Cepes, Pancake de Batata Baroa, Favas e Couve de Bruxelas. Logo depois do prato principal será servido Bombom de Queijo Brie, Folhas de Rúcula, Vinagre Balsâmico. Como sobremesa, as opções são Baba ao Rum, Chantilly de Castanhas portuguesas e Terrine de Laranjas e Morangos, Coulis de Ibiscus.

Para Poirey, o “Goût de France” é uma grande oportunidade de divulgar a gastronomia francesa: “Esse jantar vai proporcionar uma experiência cultural inesquecível e também vai oferecer aos amantes da gastronomia francesa a chance de desfrutar de deliciosas criações. Estou muito feliz em poder participar e animado para executar os pratos”, afirmou.

Trofeu 1
SHARE