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Restaurante do hotel Vitória Indaiatuba (SP) participa do 4º Festival Sabores da Terra

Festival trará releituras tradicionais de diversas receitas e sabores do período de festas juninas

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Mignon com Canjiquinha é uma das opções disponíveis até o dia 9 de julho - Divulgação

O restaurante Vick, Pizza & Cozinha, situado no Vitória Hotel Convention Indaiatuba (SP), é um dos participantes da quarta edição do festival itinerante Sabores da Terra.

Idealizado pela Elo Produções, os restaurantes oferecem, entre 26 de junho e 09 de julho um menu especial a preço fixo e sugestivo, com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, sob o tema “Um Toque Junino”.

Neste ano, releituras de tradicionais receitas das festas juninas como maçã do amor, canjica e cuscuz estão nas mesas. No restaurante Vick, por exemplo, sob o comando do chef Lucas Batista, o cardápio fechado será servido somente para os jantares e dispõem, aos visitantes, a possibilidade de entrada de mix de folhas precoces, com limão-cravo, tomates em confit e pinhões crocantes, ou, então, a releitura de Cuscuz Paulista, preparado com farinha de milho cozida, sardinhas, tomates, ervilhas, ovos cozido e especiarias do chef.

Os pratos principais são compostos por salmão grelhado sobre cama de legumes variados e milho-verde assado, ou, ainda, medalhão de mignon servido com molho rôti e acompanhado de canjiquinha cremosa. Para a sobremesa, é possível escolher entre o merengue de frutas vermelhas com suspiros crocantes ou trilogia junina de pipoca caramelada, bolo de milho cremoso e minimaçã do amor.

Confira o menu do Vick, Pizza e Cozinha:
Entradas:

Mix de folhas precoces, limão-cravo, tomates confitados e pinhões crocantes ou Cuscuz Paulista (Releitura do tradicional bolo de milho cozido com sardinhas, tomate, ervilhas e ovo cozido)

Mix de folhas precoces – Divulgação

Pratos Principais:
Salmão grelhado sobre cama de legumes e milho-verde assado (filet de salmão acompanhado de legumes variados regionais com toque nordestino) ou Medalhão de filet mignon ao molho rôti acompanhado de canjiquinha cremosa (Medalhão de mignon grelhado com molho, acompanhado de canjiquinha cremosa)

Sobremesas:
Merengue de frutas vermelhas com suspiros crocantes

(Chantilly fresco aerado, combinado com frutas vermelhas e suspiros crocantes) ou Trilogia Junina (pipoca caramelada, bolo de milho cremoso e minimaçã do amor)

Merengue de frutas vermelhas com suspiros crocantes – Divulgação

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